ID работы: 5476406

Весёлая жизнь Чары Дримурр

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Ещё одни!

Настройки текста
Дисклеймер 16+ Ализа:За что?-чуть не рыдая сказала Ализа.-Я же, не чего не зделала! Хорорр-Санс:Вот именно...Ты не чего не делала. Хорорр-Чара:О блять...Башка...Ты чё на меня?! Я:Я не виновата!-начала я- Это Класик-Санс в меня свой тапок не доделанный кинул! Ализа:Не, а бить зачем? Класик-Санс:Меня тут вообще не было.)) Я:ЧЁ?! Как всегда разборки.Ругались бы мы очень долго, если бы не Фриск.Фриск открыла дверь и сказала всем нам заткнутся, все смирно встали (в том числе и я)смотря на Фриск.Она у нас демон №1 по затыканию ртов: Фриск:Это ещё что такое?Вас всех с другого переулка слышно!А ну, говорите,что тут произошло? Все молчали..: Фриск:Что молчите,стыдно? Я не выдержала: Я:Ты сама сказала нам заткнутся, ну мы и заткнулись, что тебе не нравится?И да, это рекорд если нас до другого переулка слышно! И снова заткнулась: Фриск:... А!Точняк!Можете говорить. Как она сказала "Можете говорить"все начали сваливать на друг друга.Мне это понравилось.: Фриск:Так, тихо,Чара давай с тебя начнём. Я:А ЧЁ Я?КЛАСИК-САНС МЕНЯ ТАПКОМ ПОБИЛ! Фриск:Класик-Санс. Класик-Санс так посмотрел на меня,небось подумал: 'Правосудие бля'Но не, что то пробубнил: Класик-Санс:Так она заорала, а я её убаюкал тапочком.-все засмеялись кроме меня и Фриск Я:Так я заорала от чего?От того что Ализу увидела... Хорорр-Чара:Ты с меня жируха слезешь или как?Я как бы задыхаюсь уже! Хорорр-Санс:Ализа слышишь?Твою морду боятся, даже убийцы-ухмыльнулся.(ЗАПОМНИТЕ ЭТИ СЛОВА!) Ализа:Ток чёт ты не боишься!-расстроилась Ализа-Вот только не за что меня по морде ударили. Хорорр-Санс:Это для профилактики!Чего ты растроилась?-Все засмеялись (снова, только я и Фриск уже смеялись)-Зато морда плоская будет, как у персов.))) Ализа:Аааааааа!Да ну тебя! Хорорр-Чара:Хорорр-Санс паси меня пж!Я щя здохну! Хорорр-Санс:Мне на радость, на одну убийцу меньше. Все, и Ализа и я и Фриск,все, все кто был в доме, начали смеяться над каламбуром Хорорр-Санса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.