ID работы: 5475276

Приключения Rammstein в Америке

Rammstein, Kardashian Kim (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Знакомство

Настройки текста
      Конечно же Олли не знал, кто такая Крис Дженнер и сначала подумал, что это какая-то больная женщина. Вот кто попрется к сломанному Джипу ночью, откуда орут 5 ненормальных пьяных тел? И тут из машины выглядывает голова Рихарда, он единственный понял,несмотря на приличный градус в крови, куда их занесло...       Это был один из дорогих районов Лос-Анджелеса - Пасифик-Палисейндс, где как раз жила семья Кардашьян-Дженнеров, которая устала от надоедливых папарацци. Ведь этот район славится своей тишиной, да и вид на океан здесь очень даже ничего. -Да это же...это же сама Крис!-прокричал Рихард всем своим друзьям. Конечно же его никто не понял,ведь остальные не знали о существовании фильма с Ким, который впоследствии и прославил всю ее семью. -Будем знакомы.-только и смог выдавить Оливер.-Это мои друзья, уж извините, что они не в самом трезвом виде. -Ничего, здесь это частенько наблюдается, многие приезжие звезды здесь только пьяные и появляются.-Крис как-то странно ухмыльнулась.-Но машина чтоб ломалась-это конечно редкость. -Кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?-вдруг крикнул трезвеющий Кристиан. -Так у нас, это, машина тю-тю, заглохла и ни в какую!-прокряхтел Рихард. -Что-то я не удивлен.-только и смог ответить Флаке. -Так чего же мы стоим? Приглашаю вас всех к нам в дом на чай, будем знакомиться, а с машиной мы что-нибудь придумаем.-пропела Крис, и ей никто из пьяных тел да и трезвого "счастливчика" не смог отказать.       Волоча еле-еле ноги, Раммы пришли в красивый особняк, где их уже будто ждали Кортни и Хлои. -Девочки-это наши гости,знакомьтесь!-радостно объявила их мама. -Ну здравствуйте, гости дорогие!-как всегда съязвила Хлои. Оливер сразу же обернулся на ее голос и ему он показался таким прекрасным,на его родине таких он уж точно не слышал. -Привет, мальчики.-сказала более тихо и скромно Корт. -Здарова, девушки!-заорали невнятным хором друзья.       Так как особняк был двухэтажный, ребята сразу и не поняли это,кстати, сверху донеслись шаги. Это были Ким, Кайли и Кендалл. -Мама, какого черта тут происходит? Кто эти пьяницы? И как ты не побоялась их привести к нам??-заверещали эти трое -Успокойтесь, девочки, это наши гости, у них сломалась машина прямо перед домом и если бы я не привела их сама, они б ломились к нам в более позднее время, так что не было выбора, как привести их сюда. -Ладно,допустим. Я Кендалл, а это мои сестры Кайли и Ким. Как же вас зовут? -Неужели вы нас не знаете? Впервые вижу таких "чурок"!-завопил Тилль,причем на немецком и к счастью никто из женщин его не понял. -Мы...мы группа Раммштайн короч. Немецкая. Это Кристоф, это Тилль, это Кристиан, это Пауль, это Рихард, я же Оливер. -А он мне нравится!-смеясь сказала Хлои.-я бы с тобой замутила!-взвизгнула она. -Не обращайте на нее внимания! Она и не такое может ляпнуть!-встряла Кайли, покосившись на Хлои. "-Хмм, эта девушка очень даже ничего..."-вдруг взбрендило Кристофу.       Кристиан, почти отрезвевший, понял, что на него постоянно поглядывает Крис. Но решил не обращать на это внимания, с ним и не такое происходило. -Где же наш чай? Я так хочу чай,пожалуй в виде виски!-скатываясь по стенке от опьянения, проговорил Пауль. -Вам пожалуй хватит, ребятки!-приказным тоном сказала Ким.-ложитесь-ка спать внизу в гостевых спальнях. Тилль, хватай своего горе-любовника и идите за мной, Хлои, веди своего Оливера и Пауля, а Кортни поведет Кристофа и Флаке! -Нет! Я поведу Флаке!-крикнула мама. -А я Пауля!- вырвалось у Корт. Когда она это поняла, было поздно. Хлои уже пошло усмехнулась, Ким недоуменно посмотрела, а Кендалл даже не поняла, что произошло. -Как хотите, но их должно быть по двое в спальне.-лишь ответила Ким. И тут Рихард заявил-Пусть меня проводит вон та высокая и плоская, как ее..., Кен..Кендалл вроде! И загоготал на всю, за что снова получил от Тилля.       Кайли не могла оторвать глаз от Кристофа, это же вообще не ее вкус! Он стар для нее, да и белый,всегда встречалась исключительно с черными,шаблон об идеальном мужчине порвался... -А можно я провожу Кристофа?-спросила наиболее спокойным тоном Кайли. -Почему бы и нет, доченька, веди-весело ответила ей Крис.       Если бы только несчастные Раммы знали, что машина их не случайно сломалась напротив дома Кардашьян-Дженнеров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.