ID работы: 5475276

Приключения Rammstein в Америке

Rammstein, Kardashian Kim (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Как всё начиналось

Настройки текста
      Несколько часов назад в Лос-Анджелесе отгремел долгожданный концерт группы Rammstein, так что сейчас алкогольная вечеринка была в самом разгаре. Музыканты пребывали в состоянии эйфории (несмотря на то, что данное выступление было далеко не первым для них) и жутко напились.       Один только Оливер воздержался от употребления алкоголя и просто наслаждался тем приятным чувством, когда можно наконец позволить себе отдохнуть от суеты и напряжённых репетиций перед выступлением. Он уже успел немного прогуляться в одиночестве недалеко от клуба, в котором была вечеринка, и теперь вернулся, чтобы полежать в небольшой уютной комнатке для отдыха, куда музыка практически не доносилась. В тот момент, когда Олли уже задрёмывал, в комнату с шумом ввалились уже изрядно напившиеся Пауль и Кристоф и начали расталкивать басиста. - Эй, надеемся ты уже успел отдохнуть, потому что мы договорились поехать всеми кататься по окрестностям! Ты ведь не пил сегодня? Будешь за рулём! - Пауль начал задорно хлопать только что выдернутого из дрёма Оливера по щекам, в то время как Кристоф стоял, опёршись спиной о стену, и ловил очередной вертолёт, наблюдая своим весёлым и кривоватым после приличного количества выпитых шотов взглядом за происходящим экшеном.       Естественно, резкое пробуждение не могло не вызвать даже у обычно спокойного Оливера раздражение, но, придя в себя спустя несколько секунд, он понял, что отказывать Паулю бесполезно, иначе от его щёк за считанные минуты ничего не останется. Кроме того, идея на самом деле пришлась Олли по душе, причём логических обоснований этому он никак не мог найти. Просто сказались внезапный внутренний подъём и хорошее настроение.       Оливер взглянул на Кристофа и Пауля: они уже поймали какое-то "ха-ха", пялились друг на друга сквозь слёзы и хохотали на всю комнату. "Действительно, стоит только мечтать, чтобы эти двое оставили меня в покое на оставшуюся ночь", подумалось ему, после чего улыбка на его лице возникла как-то сама собой.       Только спустя час все участники группы смогли наконец собраться и усесться в предоставленный им просторный Джип. Рихард вёл себя как неадекват, постоянно дёргался и на весь автомобиль что-то пищал с американским акцентом назло Тиллю, потому что тот активно на это реагировал и в ответ на дикие оры лупил Круспе по прилизанной голове. Флаке распластался на сидении и получал удовольствие, наблюдая в окно за проплывающими мимо огоньками. Пауль и Кристоф успевали и залипать на богатые виллы и красивые холмы, и ворковать на только им понятном языке, потому что от состояния опьянения они ещё не отошли. Оливер наслаждался спокойным вождением, он был расслаблен, его никто не доставал, но при этом его близкие друзья были рядом, и это грело душу. Из раздумий его вытянула внезапная остановка Джипа. Олли попытался снова завести автомобиль, но это не увенчалось успехом. - Машина поломалась, - сделав очередной глоток виски из бутылки, констатировал окосевший Рихард на английском, за что получил очередной толчок от Линдеманна в бок.       Выйдя из Джипа и немного разобравшись в поломке, Оливер внезапно осознал, что расслабленность резко переросла в жуткую сонливость. Усталость замедлила его мозговую деятельность и движения, и на секунду он подумал, что он вообще мало что способен решать в таком состоянии. Он уже развернулся, чтобы сесть в салон и сообщить друзьям, что без ремонта автомобиль не заведётся, как натолкнулся на внезапно подкравшуюся сзади женщину. Она с интересом провела по нему взглядом и начала неспешно говорить на английском: - Привет, я вышла из дома и заметила, что у вас что-то не так с машиной. Могу я вам чем-нибудь помочь?       Оливер затормозил и задумался, о том, что ответить. Из машины раздавались невнятные звуки: друзья были настолько пьяны, что просить у них совета было бы абсолютно бесполезно. В то время на лице женщины появилось удивление, вероятно, она была местной звездой и для неё было необычным то, что её не узнали. Она поняла, что нужно представиться, протянула руку и пролепетала: - Моё имя Крис Дженнер, очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.