ID работы: 5475276

Приключения Rammstein в Америке

Rammstein, Kardashian Kim (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Коридор пустеет

Настройки текста
      Итак, толпа разбрелась по коридорам, однако шуму в доме от этого не поубавилось. Первой покинула прихожую Ким, ей уже порядком поднадоели выходки Крис. "Любит же она находить приключения на свою задницу!" - она недовольно закатила глаза и повернула в очередное ответвление длинного коридора. За ней плёлся Тилль, он и не заметил, что Рихарда рядом нет. Тот, несмотря на расплывающийся вокруг него мир, успел пристроиться к уходящей в одиночку Кендалл. Она увидела тень на стене и обернулась. Круспе не ожидал такой резкой остановки, поэтому в голове всё перемешалось ещё больше, а эта стервозно прекрасная Дженнер, вопросительно уставившаяся на него, заставила сердце биться немного чаще. - Пмхмривет, как ты? - протянул он, подумав затем, какую же херь он сморозил, и уже ожидал игнора, но реакция последовала противоположная: Кен внезапно рассмеялась, сама того не ожидая. Эта ситуация почему-то показалась ей забавной: дышащий перегаром немолодой мужчина (что, кстати, ничуть не мешало ему быть невероятно симпатичным) с чрезмерно активной жестикуляцией разговаривает и стесняется, как маленький ребёнок. Рихард же времени не терял: он любовался её искренней улыбкой и осознавал, что даже чепуха из его уст всё еще производит впечатление на девушек. "Ты шикарен, Круспе" - пронеслось в его бессознательном и осталось незамеченным им же. - Спокойной ночи, вон идёт твой дружок, догоняй его и иди спать, - строгим тоном заявила Кен, чтобы реабилитировать свою репутацию недотроги. "Всё равно она меня хочет" - подумал Рихард и подмигнул Кендалл. Она скривилась. Круспе не обратил внимания и пошёл догонять Тилля с Ким.       В то же время Хлои вела Оливера в другую комнату, попутно пытаясь заполнить неловкое молчание. Как обычно, это хорошо удавалось ей с помощью пошлых шуток, на этот раз объектом которых стала Кортни и её фраза, касающаяся Пауля. Оливер уже был не в силах нормально вести диалог, так что скромно улыбался, не вникая в сказанное, чем ещё больше вызвал симпатию Хлои. Она сразу поняла, что он её типаж, это было навеяно опытом её предыдущих отношений, ведь для того, чтобы уравновесить её вспыльчивый характер и в то же время понять её хрупкую натуру, ей нужен был спокойный парнёр. "Чёрт, почему я уже представляю себе наши с ним отношения?" - спросила она себя, но ответ на вопрос ей уже был предельно ясен: недотрах.       Кортни, смущённая донельзя, провожала Пауля. Тот времени зря не терял и осыпал её нелепыми пьяными комплиментами, причём, если бы так себя вёл обычный человек, он несомненно бы вызвал её недоверие, однако поведение такого милахи выглядело очень органичным, что немного успокаивало Корт. Она также несла огромную кружку чая, который не успела допить ещё до начала этого сумасшествия, и Кортни не была бы собой, если бы она её не уронила. Раздался звон на весь коридор, остальные сёстры даже не оглядываясь поняли, чьих рук это дело. "Грёбанный Ньютон!" - послышался ор Хлои. Пауль округлил глаза, чтобы хоть как то помочь бедной милой армянке (запомнить её имя на данный момент не представлялось для него возможным), поэтому он сказал ей: - Милая, не обращай внимания, - чухнул в первую попавшуюся спальню и свалился на кровать. Это была спальня Корт.       Кайли уже проводила Шнайдера, она не забыла обратить внимание на его подведённые глаза и поинтересоваться маркой карандаша. Кристоф помнил лишь то, что купил его в 2007 году, поэтому промолчал, но Кайли и так сразу же продолжила свою болтовню, попутно нахваливая сияющие кудри барабанщика. "Она что, ко мне подкатывает?" - подумалось Шнайдеру. Переведя свой взгляд с блестящего пола и вглядевшись в Кайли, он осознал, что эта американская девица просто упорота, и, вероятно, ведёт себя таким образом со всеми. "А жаль", - добавил он про себя.       Тем временем, Крис не спешила провожать Флаке в спальню, она предложила ему выпить с ней по бокалу вина, аргументировав тем, что это является её секретным ритуалом перед сном, и ему он тоже не помешает. "Звучит не совсем убедительно, но, возможно, после того, как я немного выпью с ней, эта женщина перестанет меня пугать". Флаке кивнул и двинулся следом на кухню. Крис всё оперативно подготовила, и Кристиан отметил, что никогда не видел настолько огромных бокалов. Крис, благодаря прекрасно отточенным профессиональным навыкам налаживания коммуникаций, держала ситуацию под контролем, несмотря на то, что её сердце билось как заведённое. Даже в самых сложных делах всегда настроенная на успех, она всё равно со стопроцентной уверенностью не могла ожидать, что её план так чётко воплотится в реальность, и сейчас чувствовала смесь гордости за собственный успех и самое настоящее счастье. Счастье, что Кристиан Лоренц наконец оказался рядом.

***

В далёком 1999м году она впервые увидела запись выступления на тот момент только набирающей бешеную популярность немецкой группы, и в тот момент клавишник зацепил её своей необычной внешностью (о, это было её настоящим заскоком по части мужчин) и эпатажным поведением. Этот концерт отпечатался в её памяти настолько сильно, насколько ей бы хотелось утаить своё странное влечение к этому человеку. Окружение скорее всего посмеялось бы над её вкусами, ведь в почёте тогда были гламурные бруталы; Крис же было не наплевать, что о ней думают другие. Это было залогом сохранения её репутации в светском обществе. Получается, случайно замеченный ею Флаке превратился для неё в воплощение запретного плода, который с годами становился только желаннее. Крис пыталась сначала найти ответ на вопрос, почему, но вскоре поняла, что это бесполезное занятие, а её привычка всегда добиваться того, что хочется, заставила составить план встречи с этим интересным мужчиной. Итак, в редких перерывах между раскручиванием очередных дочерей, план получал своё развитие, и к 2017 году всё было продумано. Крис договорилась со всеми нужными людьми, которые привели группу к такой цепочке событий, чтобы сесть именно в этот предоставленный им автомобиль, поехать именно по этому пути, проложенному в навигаторе, и остановиться точь-в-точь у дома Кардашьян-Дженнеров. А что до мнения окружающих? Крис уже было попусту плевать, благо, эпатажные выходки сейчас ей шли только на пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.