ID работы: 5475202

Боль матери.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бойся меня!

Настройки текста
Корделия и Фиона поднялись в дом. Дом был необыкновенный. В белых холодных тонах, но темное, как шоколад, дерево придавало дому тепло и уют. Директор Академии (кем являлась Корделия) позвала всех юных ведьм: — Девочки, спускайтесь, у нас гости. — Бежим, — ответили хором бодрые, звонкие голоса. Перед Фионой выстроились пять ведьм. — это Фиона Гуд, — с натянутой гордостью, сказала Корделия. — Наша новая домработница? — спросила Медисон.- Не плохо выглядит. Для выступлений в клубе постарела и решила к нам прийти? — с издевкой сказала ведьма. — Не надо так к ней обращаться, тебе не поздоровиться, — шепотом сказала Нен. — Да мне все равно, она никто и ничего не сделает, а я — кинозвезда, — с гордостью ответила Мед. Фиона сделала быстрое, но элегантное движение рукой, и Медисон полетела в стену, затем в 1 мм от головы юной хамки вонзился нож. — Ты совсем афигела?! — прокричала девушка. — Отпусти старая! Полетел второй нож. Остальные ведьмы испугались до смерти и начали медленно пятиться назад. — Ещё раз я услышу из твоего не закрывающегося рта оскорбления в мой адрес, я тебя убью самой ужасной смертью, — с гневом сказала Фиона. — Я… — не успела она сказать, как её перебила Нен. — Верховная, — тихонько, но уверенно сказала девочка. — А ты умная, — улыбнулась женщина. — Я просто умею читать мысли. — Меня зовут Зои Бенсон, — смело сказала другая ведьма. — Какая у тебя способность, Зои? — Не самая желанная, — с грустью ответила девочка.- Когда я вступаю в интимные связи, то у людей начинает идти кровь из глаз, ушей, рта, затем бьются в конвульсиях, а потом умирают. Это не все, я обладаю 6 чудесами света, кроме воскрешения. — Не плохо, — ответила женщина. — Меня зовут Квини. Я живая Кукла Вуду. — Моё имя Мисти Дей. Я обладаю 6 чудесами света, кроме восхода в Астрал. Моя первая и наиболее развитая способность Воскрешение. — Это хорошая способность, — ответила Фиона. — А твоё имя — Мисс залезающая в голову, — дружески спросила Верховная. — Нен, — с улыбкой ответила ведьма. — А эту дрянь как зовут и что она может? , — холоднокровно спросила Фиона. -Это Медисон Монтгомери. Она тоже обладает 6 чудесами, кроме прорицания, — ответила, только что отошедшая от выходки её матери, Корделия. Движение руки Фионы, Медисон оказалась на полу, заплаканная от страха. Вдруг в комнату вошёл молодой парень со светлыми волосами и прекрасными темными глазами. — Кто вы и как вас зовут? — выпрямившись, спросила Фиона. Она стала выглядеть ещё более властной и привлекательней. — Это Кайл Спенсер-мой парень, — радостно ответила Зои, обняв его. У Верховной пропала улыбка, но она скрыла своё разочарование и натянула улыбку снова. — Уже 4 часа, пора обеда, — бодро сказала Корделия и жестом пригласила всех на кухню. Отобедав, все разошлись по своим делам. Фиона очень устала и решила отдохнуть. Она поднялась в свою роскошную спальню. Редевшись и опустошив пару стаканов виски, Верховная сладко заснула. Ей снилось, что она снова молода и полна энергией, но тут сон начал рассеиваться, а глаза предательски начали открываться. Сев на кровать и плавно потянув все тело, Фиона заметила мужчину в дверях и машинально прикрылась одеялом. — Извините, что помешал вашему ангельскому сну, — мягко сказал мужчина. Фионе он приглянулся. Она приняла величественную осанку. — Вы что-то хотели? — медленно, почти шепотом спросила Верховная, словно звала его к себе. — Куда я могу положить ваши вещи? — В тот угол, — показала рукой женщина. — Спасибо, — с нежной улыбкой ответила она мужчине, который нравился все сильнее с каждой минутой. — Всегда к вашим услугам, моя Госпожа, — преданно ответил мужчина и ушёл. Фиону эта фраза завела так сильно, как никогда прежде. Она взяла телефон, посмотрела на время, было 7 часов вечера, затем увидела сообщение от дочери:« Фиона, в 7:30 у нас собрание, а потом идём гулять». Верховная вскочила. На бегу умылась, накрасилась и причесалась. Она решила надеть новые платье и туфли. Платье было длинное, обтягивающие, но не сильно, как слабые руки матери, обнимающие своё чадо, длинный рукав, с петелькой для среднего пальца на конце. Ткань была, как лепесток молодой розы, очень приятная на ощупь. Изюминка платья заключалась в разрезе, начинающийся с середины бедра. Он подчеркивал стройную и накаченную ногу. Фиона следила за фигурой, особенно за ногами, так как считала их своей гордостью. Быстро движение и комплект из дорогих серёг и ожерелья оказался на ней. Серьги и ожерелье были из белого золота с множеством брильянтов высшей пробы. Взглянув в зеркало, она убедилась, что ещё сексуальна и способно привлекать внимание не только мужчин. Внизу все собрались и ждали Фиону. Раздался стук каблуков и все повернулись в его сторону. Через пару минут у всех отвисла челюсть. Перед ними стояла Богиня. Корделия не ожидала, что её мать настолько привлекательная. Фиона окликнула их, иначе бы они так и стояли. Перейдя в себя, Корделия начала собрание. На собрание Фиона ещё раз представилась. Они обсуждали план обучения, договор с Мари Лаво (королева черных ведьм), так же обсуждали опасность от ордена охотников на ведьм. Собрание шло 3 часа, после этого все пошли гулять. На Фиону нахлынули старые воспоминания, ведь она тоже училась и жила всё детство в Новом Орлеане. Ведьмы вернулись в 00:00 и сразу легли спать. Это был тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.