ID работы: 5475202

Боль матери.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Могу, умею, практикую.

Настройки текста
Приятный, яркий, тёплый лучик коснулся щеки Фионы. Она начала просыпаться. Потянувшись, как королевская кошка. Вдруг она почувствовала чьё-то присутствие. Открыв глаза, Верховная увидела того самого мужчину, в которого успела вчера влюбиться. Подумав, она позвала его плавным жестом руки. Мужчина медленно пошёл к своей Госпоже. Фиона затащила его в постель, как чёрт в омут. Она начала приближается к его лицу, обхватив его руками, и страстно поцеловала его в губы. Поцелуй был долгий и глубокий. Незнакомец понял к чему идёт дело и перехватил инициативу на себя. Он положил руки на талию Верховной и медленно начал спускаться вниз. Фиона сильно возбудилась и хотела скорей закончить прелюдию, но мужчина не давал ей опережать события. Тем временем руки оказались на упругой попе. Фиона была в чёрной атласной сорочке с тонкими бретельками и кружевным вырезом. Руки дошли до икр. Горячая пара лежала. Снизу была Верховная, рядом лежал он, но был слегка выше. Руки дошли до пяток, а затем сразу пошли обратно. Дойдя до края сорочки, руки продолжали двигаться с приятной тканью. Ещё минута и Фиона освободилась от одежды. Она начала раздевать свою жертву в ответ и оставляла дорожку из сладких поцелуев. Мужчина резко повернул женщину и вошёл в неё. Его возбуждала её хрупкая, но накаченная спина, бедра, кудрявые волосы, в которые он запустил свои сильные руки. Фиона издала тихий стон. Ей так было хорошо в этот момент. Незнакомец развернул женщину к себе и начал целовать её шею, плечи, она в ответ оставила засос на его шее. Руки мужчины медленно двигались по телу ведьмы и остановились на пышной груди. Фиону разрывало от удовольствия, она хотела ещё. Грациозно встал, поставил свою госпожу на колени и вставил в грешный ротик член. Верховная начала работать. Она начала плавно двигаться, помогая язычком. Ведьма ускорялась. Теперь мужчина не смог сдержать стон. Пару минут и мужчина изверг белую жидкость. Фиона пошла умываться. Её горячий Атлант лежал на кровати. Он влюбился. "Эта женщина такая страстная, красивая, как Афродита". Верховная вернулась. — Как тебя зовут, милый? — с загадочной улыбкой спросила Фиона. — Дровосек, — ответил мужчина, смотря на своего ангела. — Странное имя, но мне все равно. Главное, что ты у меня есть, — обняв и поцеловав своего возлюбленного, ответила ведьма. Телефон завибрировал. Это пришло сообщение от Корделии. "Доброе утро, Фиона. Завтрак в 10:00". На часах было 9:00. — Прости, но мне нужно собираться, — с грустью сказала женщина. — Ничего, я понимаю, — ответил Дровосек. Он поцеловал своего ангела и ушёл. В этот момент Верховная была самой счастливой на Земле. Полчаса и Фиона была одета. На этот раз на ней было средней длины, чёрное платье с коротким рукавом. На талии платье сужалось. Каблуки, как всегда, лаковые, черные. Из украшений кулон. А завершали образ длинные, черные, атласные перчатки. Зои и Кайл проснулись в 9:30. Они поцеловались и начали собираться. Это были самые счастливые люди. Они познакомились на вечеринке. Но после неё Кайл трагически умер из-за Медисон. В тот вечер её напоили и пустили по кругу, Кайл вбежал в комнату и начал защищать Медисон. Парни убежали, но Кайл хотел отомстить им за подругу Зои и помчался вслед. Через пару минут они оказались в своём автобусе (ребята были игроками школьной команды по футболу). Один из мальчиков вырубил Кайла, закрыл дверь и сел за руль. Автобус почти скрылся, но в этот момент вышла пьяная, униженная, обиженная, рассерженная Медисон и с помощью своей магии перевернула автобус. До этого происшествия Зои и Кайл познакомились. Между ними сразу вспыхнула искра. Когда автобус перевернулся, Зоя почувствовала, как будто в ней что-то умерло, но она не предала этому значения. Вернувшись домой под утро, девочки увидели новости о вчерашней аварии. Там говорилось, что выжило только два человека. Зои молилась, чтобы в их числе был Кайл. Но его не было, Зоя плакала. Медисон почувствовала вину и предложила воскресить возлюбленного подруги. Ведьма согласилась. Они пошли в морг. Кайл был расчленен, но Медисон это не смущало. Она выбрала самые лучшие части от других парней и пришила ему. После воскрешения бедный мальчик не мог сказать ни слова, но Зои усердно с ним занималась. А Мисти лечила его шрамы. Вот такая история любви. Наши голубки оделись и спустились вниз. Нен и Квини уже были на кухне. Они помогали Корделии готовить завтрак и накрывать на стол. Мисти всегда перед завтраком практиковала оживление растений и медитацию. Все были в сборе, кроме Фионы. Верховная открыла входную дверь и элегантно вошла с сигареткой в руке. Ведьмы удивились. — Что вы на меня уставились? Не могу выйти прогуляться? — спросила загадочно подобревшая Фиона.- На улице чудесная погода. После завтрака все пойдут со мной гулять. У всех в очередной раз отвисла челюсть. Корделия сразу догадалась, что дело не в хорошей погоде, но её это не тревожило в данный момент. После завтрака Верховная сказала: "Мы идём гулять. Оденьте что-нибудь чёрное!" Через 20 минут все были внизу. — Куда мы идём? — спросила Квини. — В дом-музей Мадам Дельфины Лалори. — Эта та психопатка, которая мочила нигеров? — спросила Медисон. — Да, но она искупила свои грехи, — ответила Фиона. Верховная вышла, а за ней 6 ведьм в чёрной. — Ого, какие гости. Где ты пропадала, я так скучала по нашим вечерам, — сказала незнакомая женщина. — Привет, дорогая, да так, дела были, — ответила Фиона.- Это мой «могущественный» отряд из Хогвартса, — с насмешкой сказала ведьма. — Опять ты за старое, — ответила с улыбкой дама. — Дети, познакомьтесь, Мадам Дельфина Лалори, очень хороший человек и моя подруга, — с гордостью ответила Фиона. У девушек появился страх и непонимание на лицах, кроме Корделии, она давно была знакома с Дельфиной. — Она же умерла 165 лет назад в Париже, — запинаясь сказала Нен. — Нет, Мадам Мари Лаво обманом подарила мне вечную жизнь. И закопала на заднем дворе моего дома, но моя дорогая Фиона выкопала меня и дала новую жизнь, вернула мой дом 5 лет назад, — радостно ответила Дельфина. — Кто такая Мари Лаво, — с интересом спросила Зои. — Она верховная жрица («Мамбо») луизианского Вуду и моя подруга. До заключения мира с ней, наши Шабаши воевали веками, постоянно лилась кровь по улицам Орлеана. Ужасное время, но пару лет назад муж моей дочери, оказался охотником на ведьм, который работал на Мари, но потом подставил ее и попытался убить. Она пришла ко мне, и я ее впустила и помогла. В ту ночь мы заключили вечный мир и нерушимый союз. Наши Шабаши уничтожили орден охотников на ведьм. Теперь мы друзья, — с теплой улыбкой закончила свой рассказ Фиона. — Ахринеть, вот это да. Сначала срались, как собаки, а потом, завалив шайку придурков, заключили союз и подружились, который не могли заключить сотни лет. Пипец, но мне нравится, — в своём духе высказалась Медисон. *** После нового знакомства, ведьмы пришли домой, измученные усталостью. Прошло маленькое собрание и все отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.