ID работы: 5475202

Боль матери.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Снова холодный одинокий вечер, бокал обжигающей жидкости, темно-коричневого цвета, чёрный атласный халат и только одна мысль, убивающая, как рак « я старею и скоро умру, новая Верховная забирает мои силы, мою энергию и красоту». Потекли слезы, как горный хрусталь. Эти слёзы принадлежали самой властной и сильной женщине на Земле — Фионе Гуд. « Надо что-то делать», — постоянно крутилось в голове. И тут пришла гениальная идея! «Я поеду в чертов Шабаш!» — с коварной улыбкой сказала Верховная. Она резко встала, пошла к тумбочке из красного дерева, изготовленной на заказ, и достала фотографии. На фотографиях была маленькая Корделия — дочь Фионы. Это был её пятый день рождения — самый лучший день в жизни Фионы. В это день она почувствовала себя нужной и любимой. Женщина знала, что скорее всего это последний день рождений с дочкой, так как у детей Верховной способности проявляются к шести годам, а это значило, добро пожаловать в Академию Ведьм. Фиона снова заплакала, но сразу же успокоилась и пошла за новой порцией алкоголя. Зазвенел чертов будильник, до броска в стену, он показывал 8:00 часов утра. Верховная еле встала, выпила волшебную таблетку аспирина. Она плохо помнила вечер, но придя на кухню, увидела 3 пустых бутылки из-под алкоголя и 4 пустые пачки из-под сигарет, тут она удивилась, что ещё жива. После бодрящего душа и лёгкого завтрака, состоящего из кофе и яблока, Фиона собрала вещи и направилась в аэропорт. Академия находилась в Новом Орлеане, в 4 часах полёта. Добравшись до аэропорта, женщина прошла паспортный контроль за несколько минут, так как имела статус VIP клиента. Самолет плавно взлетел. Небо было похоже на сладкую вату, Фиона не удержалась и запечатлила его. Верховная выпила пару бокалов дорогого шампанского и уснула. Пару минут и самолёт сел. Пассажиры поаплодировали пилоту за удачный полет и начали выходить. Нашу Госпожу уже ждал шикарный чёрный автомобиль - Mercedes — Benz. Фиона бесстрашная, высокомерная сука, но ей было немного волнительно ехать сразу к дочери, которую не видела 5 лет. Она скомандовала водителю ехать в торговый центр. В ТЦ женщина купила пару чёрных платьев (чёрный — её любимый цвет) от Roberto Cavalli, Prada, Dolce & Gabbana, ещё чёрные лаковые туфли на высоком каблуке от Jimmi Choo и Labuten. Для дочери купила подвеску Tiffany & Co в виде цветка. Вот он — момент х. Фиона аккуратно открыла дверь и направилась в оранжерею Корделии. У дочери дар заключался в создание мазей, отваров и т. п. из растений и умение ими лечить. По тихоньку, шаг за шагом Верховная спустилась в подвал и замерла. Перед ней сидела Корделия. Светловолосая и худая девушка 35 лет. Она сидела спиной и что-то готовила из трав. Фиона медленно подошла к дочери И положила руку ей на плечо. Корделия от страха выронила колбу и та разбилась. — Фиона?! Что ты тут делаешь? — с ужасом спросила она. — Во — первых, здравствуй. А во — вторых, я пришла проведать мой Шабаш, — гордо ответила Фиона. — Твой Шабаш? Ха-ха-ха! Тебе всегда было на него плевать, да и на нас тоже. — Я была занята. Теперь у меня появилось свободное время. — И чем ты была занята? — с усмешкой спросила Корделия. — Не расставалась с виски и занималась развратом со всеми подряд в поисках любви? Фиона не выдержала и ударила дочь по лицу. — Ах, ты неблагодарная дрянь! — закричала Верховная. — Я развивала бизнес твоего никчемного отца. А здесь я для того, чтобы нормально обучить юных ведьм. Наверняка ты только их учишь, что не следует никуда выходить, бояться людей, потому что они могут нас сжечь. Я научу их защищаться, и если придётся, то нападать. Придя в себя, Корделия села на стул, удар матери сбил её, и прожигала Фиону взглядом. — Ты такая бездушная! Как ты смеешь сюда приходить? Как у тебя совести хватило? Стой, у тебя же нет совести, так же как и сердца. Фиона смотрела на неё и улыбалась белоснежной улыбкой. — Ты так и не поняла, что нельзя хамить взрослым. Разве тебе здесь не привили манеры или просто учили бояться людей? Ты смотришь новости? Ты видела сколько ведьм умерло? Где же была ты — наша Мисс спасительница ведьм? — строго произнесла Фиона. — Отстань от меня. Раз уж ты тут, то надо тебя представить, пойдём, — печально произнесла Корделия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.