ID работы: 5475045

Ангельский Дьяволенок

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Иди ко мне, -хрипло простонали сзади. Кёниль вздрогнул и обернулся. В ночном полумраке на застеленной черным покрывалом кровати сидел Иджон. Кёниль был близко, поэтому мог разглядеть великолепное, подкаченное тело макнэ, Сон стоял как завороженный и не мог отвести глаза от такого вида. В следующий миг на талию лидера легла горячая ладонь, а ухо коснулся не менее горячий шепот: -Нравлюсь? А, хён? Сон непроизвольно сглотнул и попытался отстраниться, но... Не пустили. Кёниль оказался лежащим спиной на прохладном шелковом покрывале. Иджон навис над Соном, уперся на кровать рукой возле головы лежащего, взял его за подбородок и стал медленно наклоняться. -Чт… Что… Что ты делаешь? Чан Иджон, прекрати! -Хён попытался оттолкнуть неадекватного мелкого. Сверкнув самой хитрой улыбкой, Чан стремительно приблизился к лицу опешившего старшего. Попытка увернуться оказалась провальной. Его губы настойчиво и грубо впивались в губы хёна, заставляя их раскрыться и поддаться натиску.. Сон промычал что-то протестующе, но натиск Чана уступил место легким порхающим движениям. Он целовал, покусывал, едва ощутимо касался языком губ,и Кён сдался. Закрыл глаза, обнял за шею и прижался всем телом.

***

Резко сев на кровати, Кёниль тяжело задышал. Бешено взъерошив волосы, обхватил голову руками и устремил взгляд в пустоту. "Быть того не может! Какого черта этот мелкий мне снится?! Я ж не гей все-таки!"-мысли текли медленно, давая время осознать, что это был всего лишь сон. Кён тряхнул светлыми волосами и в одних боксерах побрел на кухню. Не обратив внимания на горевшую подсветку кухонного гарнитура, Сон открыл холодильник, вытащил апельсиновый сок,сорвал пробку и присосался к горлышку. Холодные капли сока скатывались по шее на мощное, подкаченное тело. - И почему в такое позднее время наш лидер не спит?- насмешливый голос прозвучал столь неожиданно, что Кёниль чуть не вылил на себя остатки сока. Медленно обернулся, заранее зная, кого увидит. Иджон сидел за столом в одних шортах и, усмехаясь, рассматривал лидера. - Не твое дело!- резко ответил Сон, держа в руке злосчастный тетрапакет. - Могу спросить у тебя тоже самое. - Ну зачем так грубо,- наигранно обиженно протянул Чан.- Я, может, волновался, вдруг у моего хёна бессонница и я могу помочь. Парень потянулся, литые мышцы на, казалось бы, худощавом теле отчетливо перекатывались под смуглой кожей. Пошловатая улыбка блуждала по губам макнэ. У Кёна перехватило дыхание. Недоуменно посмотрев на Иджона, Сон на миг выпал из реальности. Ведь этот бесящий мелкий просто не мог знать, что сейчас снилось Кёну. Но как тогда объяснить происходящее сейчас? Чан поднялся, тихо подошел к остолбеневшему Сону и, забрав бедный тетрапакет, который Кён неосознанно сжимал, запрыгнул на стол. Болтая ногами, глотнул сока и заглянул в глаза лидеру. - Что с тобой, Сон Кёниль? Неужто я прав? - Малой, вали спать,- вздрогнув от собственного рыка, Кёниль быстрым шагом направился к себе. В ночной тишине послышался тихий смешок. -Это еще не конец...Далеко не конец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.