ID работы: 5475045

Ангельский Дьяволенок

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глоток… Он никогда не пил на улице.Тем более коньяк.Теплый…из горла.На улице темно, вряд ли его увидят.Сделал новый глоток-захлебнулся, закашлялся и отшвырнул бутылку в сторону. Большая и чистая любовь? Здорово, конечно, но он уже не верит.Сказки сказками, а любви хочется.Хоть маленькой и грязной… -С вами все в порядке? -спросили за спиной. Вздрогнув от неожиданности, обернулся посмотреть на говорившего. Средний рост, изящное тело скрывают черные узкие кожаные штаны и большой на пару размеров черный худи с белыми стрелками на рукавах и груди, темные непослушные волосы скрывает черная шапка, симпатичные черты лица, карие глаза, добрый взгляд и теплая улыбка. -Чего надо, парень? -Да просто мимо проходил, -пожал плечами неизвестный. -Ну так скройся с глаз, чтоб я тебя больше не видел! -резкий ответ погасил лучезарную улыбку незнакомца. Взгляд почти черных глаз стал жестким, пухлые губы образовали тонкую линию.Вздернув подбородок, неизвестный произнес: -Если вас бросили, это не повод срываться на других.Как бы потом не стало еще хуже.Мы же не можем знать заранее, какие последствия будут после брошенных в гневе слов. Развернувшись, парень ушел в ночную темноту. Последние слова заставили задуматься…«Прекрати со мной так поступать! Ведь все слова, что ты произносила, скрывали правду, которая разрывает меня на части.Избавь меня от всего этого, я тебя терпеть не могу.» Незнакомец прав… «Мы же не можем знать заранее, какие последствия будут после брошенных в гневе слов.»

***

-Раз, два, три, четыре… Да что с вами сегодня? Заново! -Кёниль, ты тиран, -пробормотал Шихён, вытирая пот со лба.Лежащие на полу Джэхо и Докюн только покивали в знак согласия, ибо на большее просто не хватало сил. -Хорошо, 10 минут на отдых и продолжим.-Сон мазнул вглядом по троице. Добрый и веселый по жизни, но серьезный и трудолюбивый в работе-в этом весь Кёниль.Скоро очень важное событие в жизни парней, и как лидер группы, он не может пустить все на самотек. -Все, перерыв окончен.Встаем, встаем. Час, два, три….Парни измотаны, но Кёниль будто не замечает, раз за разом заставляя начинать сначала. -Кён, хватит, мы больше не можем, -пытаясь отдышаться, сказал Джэхо. -Скоро дебют, а практика еще не готова! -Да до него еще два месяца, успеем, -заверил Шихён.-Прекрати мучать нас и себя. -Мы не так уж и плохо справляемся, -согласился Докюн. Кёниль хотел было возразить, но тут раздался стук в дверь и в зал зашел менеджер Джо. -Ну, как успехи, мальчики? -спросил мужчина. -Стараемся, господин менеджер.-дружный хор парней вызвал легкую улыбку на лице менеджера. -Молодцы! Тогда вам будет не трудно подтянуть по практике одного юношу. Парни недоуменно переглянулись.Мужчина обвел их насмешливым взглядом и махнул в сторону двери.Четыре пары глаз с любопытством уставились в указанную сторону.В зал зашел парень. -Знакомьтесь, Чан Иджон.Пятый участник HISTORY. Шок… Каждый пытался осмыслить происходящее.До дебюта всего ничего! Как так новый участник? Только у одного участника группы были совсем другие мысли. Видя замешательство подопечных, Джо слегка нахмурился и произнес: -Не волнуйтесь, ребята.Иджон способный малый, быстро нагонит вас.Вы справитесь, я знаю. И широко улыбаясь, вышел из зала. -Твою мать….-громкий шепот Кёниля был услышан всеми. -Ну здравствуй, Сон Кёниль.Мы снова встретились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.