ID работы: 5475045

Ангельский Дьяволенок

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Да освободишь ты душ когда-нибудь или нет? Крики Докюна безбожно резали по ушам, да и бессонная ночь тоже оставила свой отпечаток. Спустив ноги с кровати и потирая глаза кулаком, Кёниль натянул спортивные штаны, подошел к комоду. В верхнем ящике лежала пачка Marlboro Gold, так сказать для "снятия стресса". Дебют на носу, свалившийся на голову новенький, странный сон и остаток ночи без сна... Определенно надо успокоиться. Взяв сигарету, парень открыл окно и закурил. Солнце отражалось в лужах, появившихся после ночного дождя. Прохожие топали по своим делам, обходя маленькие солнышки на тротуарах. Воздух был свежим, прохладным - самым замечательным. Отличная погода, чтобы прогуляться и подумать над ночными событиями да и об основном концепте группы. Ведь теперь History не квартет, а квинтет, черт бы побрал менеджеров . Удрученно вздохнув, Сон потушил окурок, потянулся закрыть окно... Удар, еще один... Шлепанье ног по воде... Звук разбивающегося стекла... Двойной возглас: "Какого черта!?" и отборный мат Шихена... Вздрогнув от неожиданности, Кёниль рванул в душевую. - Что случ... - договорить Сон не мог из-за открывшейся ему картины. Сломанная пополам дверь еле держится на креплениях, ванная вся в воде, осколки зеркала лежат в раковине, вода хлещет из душевой лейки. Две спины загораживали обзор дальше. Первым застывшего в дверях лидера заметил Докюн. - Хён, надо позвонить в скорую! - Резко повернувшись и вскочив на ноги, парень поскользнулся, почти упал и побежал к телефону. - Ащщ... Аккуратно, не хватало нам еще одного "груз 300", - буркнул Шихен, осторожно беря на руки что-то. - Да что, мать вашу, тут произошло? - зло прорычал Кён. Парень был довольно высоким, имел широкую спину, и хоть лида почти не уступал младшему, но увидеть ничего не мог. Провозившись пару минут, бурча при этом под нос проклятия, Ким медленно поднялся и развернулся лицом к Сону. На руках рэпера лежал Иджон с окровавленным затылком. - Хён, отнеси мелкого в гостиную, я пока тут все приберу. В этот момент заходит встревоженный На Докюн. - Я не могу в больницу дозвониться. - Тогда я сам отвезу его. - произнес лидер, аккуратно принимая ношу из рук Кима и укутывая ее полотенцем. - Но когда я вернусь, вы мне все расскажете! Зло сверкнув глазами, Кён развернулся и направился к входной двери. Кое-как обувшись, быстро двинулся к машине и стал осторожно укладывать макнэ на заднее сиденье. Попутно нашел худи, шустро натянул его и сел за руль. Ближайшая больница была в 40 минутах езды, поэтому не теряя больше времени, Сон вдавил газ в пол и рванул.

***

       Самое гадкое состояние — ожидать, не имея возможности ничего сделать. Вот уже как пару часов Кён сидит в коридоре, надеясь получить хоть какие-то сведения о состоянии макнэ. Радовало, что несколькими головными болями стало меньше. Джехо наконец вернулся из студии и помог Шихену убрать в душевой, Докюн отзвонился и кратко рассказал, что же все таки произошло. Со слов вокалиста, Иджон пошел принимать душ до пробежки старшего. Спустя полтора часа Докюн вернулся, но душ бы все еще занят. Парень решил, что это Ким или вернувшийся Джехо уже моются, поэтому спокойно прошествовал на кухню за водой. Однако Шихен сидел и пил чай в своем любимом кресле, и Дже не видел. Прошел еще час, а Чан все еще не выходил. Попытки достучаться или докричаться успеха не возымели. И тут парни увидели, как из-под двери показалась вода. Не раздумывая ни минуты, Ким вынес дверь и опешил. В душевой кабине сидел макнэ и на затылке виднелась кровь. Отойдя от шока, Докюн ломанулся к Чану, но поскользнулся и упал, задев при этом рукой зеркало, которое благополучно упало в раковину и разбилось. Ну а дальнейшее Сон знал сам. Так как ребятам дали выходные, было решено ничего пока не говорить менеджерам. - Это вы опекун Чан Иджона? Голос заставил Кёниля вздрогнуть. Опекун... Это единственный повод заставить врача все рассказать, что пришел в голову Сону. Подняв глаза, парень увидел доктора и поднялся. - Да, все верно. Доктор, скажите, с ним все будет хорошо? - Все в порядке, не волнуйтесь. Сотрясения, слава богу, нет. Молодому человеку очень повезло, он только немного рассек голову. - улыбнувшись, произнес доктор. - К нему можно? Если что-то нужно, вы только скажите. - так Кён еще никогда не переживал. - Успокойтесь, ничего не нужно. Единственное, что потребуется, так это присматривать за вашим подопечным, когда он придет в себя. А пока отправляйтесь домой. - После этого мужчина развернулся и ушел. - Да, Сон Кёниль... В такой жопе ты еще не был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.