ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
После того, как влюбленные закончили наблюдать ужасные зрелища в девяти кругах ада, Люцифер пригласил их на ужин. На ужине было много мяса. Мяса человека.Для демонов мясо человека было истинным лакомством. Внезапно Марго стало плохо за ужином и она потеряла сознание. Ян сразу же подбежал к ней и пытался привести в чувство. - Что ты с ней сделал? - Ну вы же хотели ребенка, это было необходимо. Демонам Бог не посылает детей, поэтому для таких случаев у меня есть специальный напиток. - И когда она очнется? - Завтра утром. Отнеси ее в спальню, все таки неудобно ей наверное лежать за столом в отключке. Ян послушно взял любимую на руки и отнес в комнату. Она была прекрасна: черные волосы, бледная кожа, идеальная фигура. Так же как и на Земле, он не мог прекратить восхищаться ею. Ему даже начало казаться, что в аду внешне она стала еще более привлекательна. Ян прилег рядом с ней и уснул. Ночью, к ним наведался Люцифер и прочитал над ними какое-то заклинание. Как только он закончил читать, он приложил руки к их лбам, тем самым отправив их обратно на Землю.

***

Первой проснулась Марго. Ей казалось странным, что она находится в квартире демонов в Москве. Еще вчера она засыпала в аду за ужином с Люцифером, а сегодня она снова человек. В ней была огромная сила, что для нее не было характерно. Рядом с ней мирно посапывал Ян. Даже после того, как он стал демоном, он все равно в глубине души оставался тем самым ангелочком, которого так любила Марго. Она провела рукой по его щеке, отчего бывший ангел собственно и проснулся. - Как мы тут оказались?-спросонья спросил Ян. - Я сама не знаю, но я рада, что мы дома. Нужно узнать когда полнолуние,-сказала Марго и полезла за телефоном в сумку.

***

- Сегодня полнолуние. Что-то должно произойти, но я не могу понять что,-рассуждала Агнесса сидя за своим роялем. - Только не говори, что Марго и Ян вернутся из ада. Я не переживу этого,-сказала Кира. - Меньше знаешь-крепче спишь. Ты же любишь поспать, поэтому сиди и не высовывайся. - Доброе утро,-спокойным голосом сказала Марго, выходя из своей комнаты. - Черт тебя побери! Как ты это сделала?-спросила ошарашенная Агнесса. - Оу, ну это вряд ли, но я с ним очень близко знакома. Не думаю, что тебе нужно знать мою историю возвращения из ада. И да, скоро на Земле появится самый могущественный демон. Мой ребенок затмит всех демонов на этой Земле. И только попробуй тронуть меня хоть пальцем, сразу отправишься туда, откуда я вернулась. Целый день Ян и Марго решили посвятить только себе. Они были все время вместе и ждали ночи. В эту ночь, должен быть зачат самый великий демон из всех и уже ничто не сможет этому помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.