ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Ночь. Маргарита стоит возле зеркала в белой ночнушке и расчесывает волосы. Ян подходит к ней и обнимает ее. - Что, заждался уже?-с ухмылкой спросила Марго. Бывший ангел развернул ее к себе и поцеловал. - Ты даже не представляешь как. Демонесса запрыгнула на него и обвила его ногами. Их губы слились в страстном поцелуе. Он прижал Марго к стене и начал ее "лапать" параллельно целуя. Приподняв ее ночнушку, он вошел в нее. Она вцепилась ногтями в его спину и прикусила нижнюю губу, чтобы не застонать. - Мы.. так и будем.. у стены.. заниматься любовью?-тяжело дыша спросила Марго. - А тебе не нравится? - С тобой..мне понравится.. где угодно.. но лучше конечно.. на кровати. Он аккуратно взял ее на руки и положил на кровать. Они продолжили заниматься любовью и вот, приближался момент кульминации. Стоны были слышны на весь дом... Вот и все. Ребенок зачат. Исчадие ада в скором времени должно появится на свет.

***

В тоже время в гостиной. - Обалдеть, никогда такого не видела,-с изумлением сказала Кира. - Что там?-спросила Агнесса. - Небо.. никогда не видела такое небо. Оно все черное. Обычно же оно синее и видны звезды с луной, а тут просто тьма.. Агнесса встала с дивана и направилась к окну. Она уже видела что-то подобное, но не могла вспомнить что. - Я поняла.. - Что ты поняла?-с интересом спросила Кира. - Она предупреждала меня о ребенке, что должно появиться на свет исчадие ада, а я не придала значения ее словам. - Да про кого ты говоришь? - Про Марго, тупая!-закричала маленькая демонесса. - Так, что за шум, а драки нет? Я ведь люблю кровавые шоу!-сказал Феликс, только что вошедший в квартиру. - Заткнись. Походу у Марго скоро родится ребенок,-сказала Кира, идя к Феликсу. - Это она вам сама сказала? - Она походу еще сама об этом не знает. - А вы то как узнали? Подсунули ей в туалете тест на беременность?-сказал смеясь демон. - Очень смешно. Ты просто взгляни на небо. - Я видел эту тьму, но никак не предполагал, что это ваших рук дело. - Я пойду спать,-сказала вмешавшаяся в разговор Агнесса.

***

Всю ночь маленькая демонесса ворочалась. Она не могла уснуть. Внезапно, ей показалось, что в комнате кто-то есть и она резко вскочила с кровати. - Вы кто? На кровати сидел незнакомый ей мужчина. Несмотря на то, что она кровожадная убийца, страх у нее все равно был. - Я тот, с кем в аду ты будешь очень близко знакома. Тронешь Марго и ее ребенка, сделаю тебя смертной и в аду, ты будешь вместо того, чтобы распоряжаться людскими судьбами, будешь страдать так же, как страдают люди. Я надеюсь, что ты умная девочка и мне не придется все объяснять тебе дважды.

***

В три часа ночи Марго захотелось попить и она пошла на кухню. Ей не хотелось будить Яна и поэтому она как можно тише сбежала из комнаты. Через какое-то время на кухню вошел бывший ангел с лицом полным возмущения. - Ну и куда ты ушла в три часа ночи? Марго засмеялась. - А что, мне уже попить нельзя? - Можно, но только с моим разрешением. - Да что ты? Ну хорошо мой господин,-сказала демонесса, поставив воду на стол. Ян подошел к ней и обняв, поцеловал ее. Их идиллию нарушила Агнесса. - Я вам тут не мешаю? - Вообще-то мешаешь, но раз уж пришла, то заходи. - Ко мне приходил какой-то мужчина.. он угрожал мне насчет тебя, Марго. Насколько я поняла, он из ада. - И как он выглядел? - Я в темноте не особо разобрала, но выглядел достаточно молодо. У него были светлые волосы, а когда встал, то был высокого роста. - Я поняла о ком ты!-вскричала Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.