ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Юноша встал со своего трона и протянул руку Яну в знак приветствия. Как только поздоровались, Люцифер подал знак рукой, чтобы он присел. Рядом с троном по середине было два трона по бокам. На одном тронов по бокам сидела Марго. - Это люди. Они не понимают на что идут, танцуя с бесами. - Так начинаются их девять кругов ада? - Именно. Ведь бесы не простые, они все делятся на категории. Кто-то младше из них и они мучают человека меньше, а кто-то наоборот. - А что же меня с Марго ждет? Нам так же придется танцевать? - Ты забываешь, что вы не люди. Вы демоны, вы здесь одни из главных. Ян в особенности ты. Тебе больше 1000 лет и раньше ты творил добро, но ты доказал, что даже самые сильные ангелы могут перейти на нашу сторону. Вы с Марго можете вернуться обратно на Землю и вершить зло там, а пока в аду вы можете быть вместе сколько вам будет угодно. Я вами горжусь и если что, вы всегда можете ко мне обратиться.

***

- Марго, это действительно ад?-спросил Ян, когда шел куда-то за демонессой. - А ты как думал. Демону ад раем покажется. В этом наше преимущество. - А куда мы идем? - Смотреть представление. - Какое? - Ну что ты. Мы будем смотреть как люди проходят девять кругов ада. - Значит мы повеселимся на славу,- с ухмылкой ответил демон. На самом деле, зрелище было жутким. Даже самые страшные фильмы ужасов по сравнению с этим были детским лепетом. Девять кругов ада были похожи на девятиэтажный дом. Марго взяла за руку Яна от страха. Перед ними был первый этаж. Первый круг ада. Демонесса всегда мечтала о ребенке и этот круг ада ей казался самым ужасным. Здесь страдали некрещеные младенцы. Прямо под ногами демонессы лежал ребенок и его мучал демон из слабого звена. Не выдержав, она подняла ребенка и взяла его на руки. Демон не мог ей мешать и поэтому ушел. - Он тебе нравится?-спросил Люцифер, появившись сзади Марго. - Мне его жаль. Он не виноват, что его родители так поступили. - Демону не свойственна жалость. Ты просто хочешь ребенка и я готов тебе помочь. - Каким образом? - Если хочешь этого ребенка, то я даю тебе неделю, чтобы вернуться на Землю с Яном. В полнолуние вы должны будете с ним заняться сексом. После этого будут дни, когда луна будет убывать, а ваш ребенок будет расти у тебя с каждым днем. Ты родишь быстрее обычного человека. - А если повторится история с Агнессой? - Не повторится. Я позабочусь об этом. Все таки вы с Яном моя "правая рука". - Мы вернемся и успеем зачать этого ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.