ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Проснувшись, Ян заметил, что Марго нет рядом. Он подумал, что его любимая просто напросто проснулась раньше и пошла завтракать без него. Встав с кровати, бывший ангел пошел искать демонессу. Обойдя весь дом, он ее так и не нашел. - Не меня ищешь?-с усмешкой спросил Феликс. - Нет. Где Марго? - Не знаю, она кажется с самого утра была в межмирье и так и не вернулась. А тебе нужно что-то срочное? Не дослушав речь Феликса, Ян мгновенно переместился в межмирье. На камне сидел Михаил и наблюдал за морем. - Где Марго?-закричал демон. - Михаил встал с камня и подошел к нему. - Там где ей и положено быть. В Преисподние. - Что? Ты шутишь что ли? - Нет. Рано утром она решила сразиться со мной, и отобрав у меня меч, вонзила его себе в сердце. - Да ты нагло лжешь! Где Марго? Я тебя спрашиваю! Отвечай! Что ты с ней сделал? Я не верю, что она могла так поступить! Ян набросился на Михаила и начал избивать его. Ангел пытался защищаться и даже ударить его, но все попытки вырваться были бесполезны. Он бил его куда придется: по лицу, в живот, по рукам, по ногам. Как только ему надоело это занятие, он подошел к обрыву. Ян крикнул в пустоту слово "Нет". Ему не верилось в то, что уже сейчас его любимая горит в аду. Он не хотел, чтобы она страдала одна. Обернувшись, он заметил, что на помощь Михаилу высшие силы послали меч, которым ангел так и не смог воспользоваться. Он повторил путь Марго. Ян вонзил себе его в сердце.

***

- Проклятье! За день мы потеряли двух демонов!-кричала Агнесса на своих подчиненных. - А мы что могли сделать? Мы даже не знали об этом,-спокойным голосом сказала Кира. - Пошли вон! Я не желаю вас видеть сегодня! Идите хотя бы поработайте, хоть толк от вас будет! Феликс и Кира послушно пошли по своим делам. Демонессе нужно было соблазнить одного фотографа, чтобы тот убил своего наставника и наконец прославился, а вот "шуту" нужно было одну стюардессу заставить соблазнить пилота, чтобы тот оставил самолет и при посадке он разбился. Маше и Дэну нужно было заставить одну старую миллионершу переписать наследство на них.

***

Ад. Как только Ян попал в ад, ему даже в это и не верилось. Ему показалось, что он вошел в особняк черно-красного цвета, внутри которого как раз преобладали два этих цвета. На первом этаже люди танцевали с черными сгустками. Это были демоны, точнее их сущность. На балконе второго этажа на троне сидел прекрасный юноша. Его можно было бы назвать идеалом по меркам людей. Вокруг него было много этих сгустков, но приглядевшись, рядом с ним он заметил Марго. Она была в человеческом облике, так же как он и этот юноша. Ян решил подняться по лестнице на второй этаж, чтобы поговорить с Марго. Приметив бывшего ангела, демонесса сразу побежала к нему. Не дав сказать ему и слова, она его поцеловала. - Здравствуй, дорогой. Наконец-то ты дома. Взяв его за руку, она повела его прямо к этому юноше. - Познакомься, это мой хороший друг Люцифер. Уверена, вы найдете общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.