ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Марго стояла посреди своей спальни и держала ребенка на руках. Эта девочка казалась ей прекрасной и ей хотелось думать, что это ее с Яном ребенок. - Привет,-сказал Ян неожиданно появившись в комнате. - Привет дорогой, она прекрасна не правда ли? - Согласен. Но ты лучше,-ответил с ухмылкой бывший ангел. - Ой ну не льсти мне.

***

Парк. 13:07. Марго сидела на лавочке и спокойно читала книгу. Рядом с ней присел Михаил. От такой неожиданности демонесса встала с лавки. - Что тебе нужно от меня? - Может прогуляемся? - Ты что подкатываешь ко мне? - Этим занимается Ян. Я пришел с тобой поговорить. - И о чем же? - Насчет ребенка. В этот момент у Марго потемнело в глазах и если бы ее не подхватил Михаил, она бы упала на землю.

***

- Где я? Первым, что перед собой увидела Марго- это была Агнесса. Она сидела и гладила ее по голове. - Не переживай. Ты дома. - Что произошло? - Тебя притащил сюда Михаил. Да как ты вообще посмела начать общаться с ним,-сказала повышенным тоном Агнесса, сменив милость на гнев. - Он сам пришел ко мне, я не виновата. - Ах не виновата.. За такой ответ, Марго получила пощечину. Маленькая демонесса схватила ее за волосы и начала таскать по всей комнате. Бросив ее рядом с пианино, она принялась избивать ее ногами. Она била, пока демонесса не потеряла сознание.

***

Больница. 18:45. - О, вы уже очнулись. Мне очень жаль. Правда. - Что случилось? Зачем вы меня жалеете? - Вы были беременны. Из-за полученных травм, у вас выкидыш. Может вы напишете заявление в полицию на человека, который это сделал? Такие мрази ходят рядом с нами и не могут оставаться безнаказанными. - Нет, не нужно. Оставьте меня, прошу вас. Как только медсестра вышла из палаты, Марго не смогла сдержать слез. Она так долго ждала этого ребенка, и Агнесса... лишила ее счастья. Впервые Бог послал ребенка двум демонам и тут же лишил его... Демонесса решила дождаться ночи и сбежать оттуда. Гуляя по ночной Москве, она встретила Яна. - Вот ты где! Я тебя уже обыскался! Где ты была все это время?-взволнованно спросил демон. - Ян.. я была беременна от тебя..была... - Что значит была? - Агнесса...убила нашего ребенка... - Как убила?? - Она меня снова избила,-со слезами на глазах Марго бросилась в объятия любимого. Ян был в ужасе. Он всегда хотел иметь детей от Марго и перейдя на сторону зла, уже потерял надежду. Сказать, что он всем сердцем возненавидел в тот момент Агнессу-словно ничего не сказать. Он горел желанием убить ее. Отомстить ей за любимую и своего неродившегося ребенка. Для начала, Ян отвел Марго домой. Он накрыл ее одеялом и лег рядом. Ему было жаль ее, ибо он чувствовал тоже, что и она.

***

Межмирье. Раннее утро. - Что ты хотела Марго?-спросил сонный Михаил. Демонесса достала меч и начала нападать на ангела. Он оборонялся как мог. Внезапно в небе что-то сверкнуло и на помощь Михаилу прилетел меч. Как только она собрался поднять руку, чтобы его взять, Марго оттолкнула его и взяла сама меч в руки. - Ну вот и все, конец моим мучениям на этой гребаной Земле,-сказала демонесса и вонзила себе меч в самое сердце. Михаил даже не пытался ее остановить и просто наблюдал за происходящим. Ему это было на руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.