ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Марго была взволнована из-за Яна. Он переживал из-за слов Михаила, ведь столько лет он продолжал быть ангелом и казалось, что его уже ничто не сломит.. Но нет. Любовь оказалась сильнее. Ян ни о чем не жалел, он был счастлив с Марго и был самым сильным демоном. Над ним никто не был подвластен. Наверное кроме Марго. Его ничто не волновало, кроме нее. Она решила, что Яну нужно расслабиться и повела его в спальню. Бывший ангел кинул ее на кровать и принялся раздевать. Он просто сорвал с нее всю одежду и впился губами ей в шею. Марго издала легкий стон. От этого Ян еще больше возбудился. Напряжение росло и ждать больше оба не могли. Он вошел в нее и Марго впился ногтями ему в спину. Из-за наслаждения, он не чувствовал боли. С каждым разом, двигаясь все быстрее, его спина покрывалась кровавыми дорожками от ее ногтей. Каждый секс им приносил не столько физического удовольствия, сколько морального. Они были счастливы тем, что наконец-то вместе, и занимаются на данный момент сексом. Достигнув пика, они одновременно кончили. Влюбленные обессилено упали на подушки. Марго поцеловав Яна, прижалась к его груди и моментально уснула. Он же не мог уснуть и лежал, поглаживая ее голову.

***

В ту ночь, из-за стонов Яна и Марго, Агнесса не смогла уснуть. Она придумала план, о котором собиралась огласить с утра. - Подъем!-крикнула маленькая демонесса на весь дом, разбудив всех демонов. Через 5 минут все сонные сидели внизу. - У меня появился план. - Да, и какой же?-спросила зевая Кира. - Тот самый ангел, появившийся на свет. Мы должны его выкрасть и воспитать как демона. С помощью нас он станет настоящим исчадием ада. Так как Михаил остался один среди ангелов, он не сможет нам помешать. Сил не хватит. К тому же к нам недавно присоединился Ян, так что наши силы только укрепились. - Но кто будет о нем заботиться?-заинтересованно спросила Кира. - Ну уж явно не ты. Вам с Феликсом ничего нельзя доверить. Маша с Дэном слишком молоды и неопытны. Поэтому, я доверяю ребенка вам,-сказала Агнесса указывая на Яна и Марго. - Замечательно. Этот ребенок станет абсолютным злом. - Я на это надеюсь. Смотри не облажайся, Марго. - Я не подведу. Обещаю.

***

Марго пришла в дом этой семьи. Она сделалась невидимой, и решила понаблюдать за происходящим. Родители были очень счастливы. Было сразу видно, что они любили друг друга и этот малыш-плод их любви. Как только они вышли из комнаты, ребенок хотел начать кричать, но Марго взяла его на руки и тот сразу замолчал. Он внимательно смотрел на нее, изучая ее лицо. Через секунду, она исчезла из комнаты с ребенком на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.