ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Марго и Ян целовались минут 10, и наверное так бы и продолжали, если бы не крик Агнессы. Через две минуты, все демоны уже сидели в гостиной. - Вы вообще знаете, что на свет появился новый ангел? - О, как я чтоль?-с ухмылкой спросила Маша. - Ты давно уже не ангел. Ты выбрала наш путь. - И что мы должны делать?-спросила Марго, волнуясь и держа за руку Яна. - Пока ничего. Этот ребенок только вчера родился. Для начала он должен вырасти, а потом уже мы им займемся. Этот ангелочек будет нашим. - А кто родился хоть?-спросил Феликс. - Девочка. Она станет демоном. Она будет одной из нас.

***

Вечер. Марго и Ян, сидели в гостиной и читали вместе книгу. В молодости это было их любимым занятием, так как у них была одинаковая скорость чтения и одинаковый вкус. Они всегда могли довериться друг другу в выборе книги и знали, что не разочаруют друг друга. Агнесса как всегда играла на пианино, тем самым мешая чтению Яна и Марго. В гостиную вошли Маша и Дэн и направились к выходу. - Вы еще куда? - Ну не знаю. Сначала совратим какую-нибудь несчастную душонку, потом зайдем в ресторан и.. - И там же займемся сексом,-закончила Маша. - Да, спасибо. Еще вопросы есть? Если нет, то мы пойдем.

***

- Любимый, принеси мне бутылку вина. - Конечно дорогая. - Как же мне тошно от ваших нежностей,-буркнула Агнесса. - А тебе разве уже не пора спать? Маленькие дети обычно в такое время уже лежат у себя в кроватях,-съязвила Марго. - Отвали. Я не просила у тебя совета,-сказала Агнесса и пошла к себе в комнату.

***

На кухне, к Яну пришел Михаил. - Я поражаюсь тебе, Ян. - Что тебе от меня нужно? - А ведь когда-то я считал тебя своим братом. Видимо я ошибался в тебе. - Ну это твои проблемы. Я люблю Марго, а она любит меня. Когда-то это должно было произойти. Любовь-это самое лучшее, что только может быть на свете, и я не собираюсь больше страдать. Я считаю, что сделал все правильно и даже не смей меня осуждать. - Смотри как бы твоя любимая не ушла от тебя. Она горит желанием мести. Каждый Божий день, смотря на тебя, Марго вспоминает как страдала без тебя и как ей было тяжело. - Ты закончил? Я могу уже идти? Надоел этот ваш бесконечный психоанализ. Как я вообще мог быть ангелом, лучше бы сразу стал демоном, не пришлось бы столько страдать. Михаил с жалостью поглядел на Яна. Ему было очень жаль, что его брат пал. Теперь Михаил один из тех ангелов, которые не пали. Которые смогли противостоять злу. Его задача была научить Леру всему, что он сам знает. - Ян, что происходит? Ты с кем разговаривал? Кто приходил? - Михаил. Вправлял мне мозги в очередной раз. Прости, что так долго. - Ничего страшного. У нас с тобой впереди еще целая вечность,-сказал Марго и поцеловала Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.