ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Поцеловав Яна, Марго потеряла сознание. Он на руках отнес девушку в комнату и разобрал весь ее чемодан. - Какая же она все таки ревнивая истеричка,-с презрением сказала Кира. - Прямо как ты,-сказал Ян и улыбнулся. - Слушай, может пока она в отключке займемся более важным делом? - Уйди Кира. Ты не в моем вкусе и вряд ли мы еще когда-нибудь переспим. Надеюсь тебе той ночки хватило сполна. - Тупой ублюдок, ненавижу тебя. - Это взаимно дорогая. Обидевшись, Кира ушла в гостиную. Там уже был Феликс, который играл в свой телефон. - Ну что красавица, кто тебя обидел? - Отвали от меня. - Ну что ты Кирочка. Ну хочешь мы займемся сексом как в старые добрые времена. Я знаю, что секс снимает с тебя напряжение. - Да тебе только это от меня и нужно. Все вы мужики похотливые козлы. Феликс подошел к Кире и поцеловал ее. Несмотря на свое поведение, он ей действительно нравился. Только поэтому она никогда ему в сексе не отказывала. Демонесса оттолкнула Феликса. - Я жду тебя в спальне. И давай скорее.

***

Маша и Дэн были на вечеринке миллионеров. Их цель была, поссорить двух миллионеров и дать им друг друга переубивать. По их задумке именно Маша была "яблоком раздора". Она должна была вести себя как элитная шлюха, которая берет тысячи долларов за ночь. Мужчина повел ее в машину. Они должны были поехать в отель и там уже провести ночь. Неожиданно, появился другой мужчина и схватил Машу за руку. - Ты что делаешь? Отпусти ее! - Вот еще. Я с ней проведу ночь, я уже заплатил ей. - Я как бы тоже заплатил ей и не собираюсь ее отдавать. - Ну так мальчики, кто больше заплатит, с тем я и проведу ночь,-вмешалась в разговор Маша. - Мужчины платить больше не хотели, и у обоих были пистолеты. Маша отошла в сторонку к Дэну, чтобы созерцать происходящее. - Ну вот и все. Щас они переубивают друг друга, а ночь с тобой проведу я и совершенно бесплатно. - Да что ты? Кто это тебе сказал, что я бесплатно тебе дам? - Тогда я тебя изнасилую,-сказал с ухмылкой Дэн. - Ну тогда вперед, мой личный сексуальный маньяк,-игриво ответила Маша.

***

Когда Марго очнулась, было уже утро. Рядом с ней мирно спал Ян. Ей безумно хотелось его убить, и если бы у нее не было чувств, то она бы давно уже так и сделала. Она собиралась встать, но тут ее схватил за руку Ян. - Ты куда? - И тебе доброе утро. Сколько я проспала? - День. Ты видимо слишком устаешь, но я готов сделать так, чтобы ты расслабилась. - Он провел рукой по ее спине, и убрав волосы с шеи, он поцеловал ее. Марго могла отказать в сексе кому угодно, но не Яну. Пусть она была не в очень хорошем состоянии, но ему отказывать ей не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.