ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Как только Марго собрала вещи и хотела уйти, ее остановила Агнесса. - Далеко ли собралась? - Подальше от тебя и всей твоей шайки. - Не забывайся. Ты между прочим хоть и незначительная, но часть этой шайки. - Уйди с дороги. Я все равно уйду из этого дома и надеюсь, что никогда больше сюда не вернусь. В этот момент в комнату зашла Кира. - О Марго, ты кстати мне должна желание.

***

Кира и Марго пили в баре, отмечая то, что загубили очередную душу. - А Ян хорош в постели? - Тебе то что? - Просто интересно. - Ну смотря с кем сравнивать. Кира поверь, что секс с чужим мужчиной и секс с любимым человеком-разные вещи. Не зря же говорят, что секретный ингредиент секса-любовь. Да, чужой мужик может быть очень хорош в постели, но с ним ты никогда не получишь такого оргазма, как от секса с любимым мужчиной. - А мне бы хотелось заняться сексом с Яном. - Пф, ты реально думаешь, что он пустит тебя в свою постель?-сказала Марго рассмеявшись. - Спорим? - Он меня-то не пускает в свою постель, а тебе он даже не даст прикоснуться к себе. - Ну так что, спорим? Кира была настроена решительно и точно знала, что в этом сможет уделать Марго. - На что спорим? - На желание. - Договорились.

***

- Ах ты сука! Ты еще смеешь мне такое заявлять? Кира получила удар по лицу. Глаза Марго почернели и у Киры появилась жуткая головная боль. - Да ты ничего из себя не представляешь. Думаешь переспала с моим мужчиной, значит ты теперь тут главная? Да ты самая обычная шлюха! Ты будешь гореть в аду за это. - Прошу тебя, пожалуйста, хватит. - О нет. Ты будешь страдать. В это время в комнате появился Ян и подошел к Марго. - Отпусти ее. - Обойдешься. Пошел вон отсюда, тебя никто не звал. Кира лежала на полу обессиленная, в то время как Марго переключилась на Яна. Она попыталась встать и уйти оттуда. - Куда пошла? Я с тобой еще не закончила!-кричала Марго. - Да успокойся ты уже. Не люблю я ее! Не нужна мне эта шлюха! Я с ней переспал, чтобы ты поняла как мне больно было когда ты спала с тем мужиком, а ей нужно было выиграть спор,-кричал Ян. - Да сколько мож... Бывший ангел не дал ей договорить и поцеловал ее. Сначала Марго пыталась вырваться, но поняв, что это бесполезно ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.