ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Зайдя в комнату, Марго увидела как Кира "скакала" на Яне. Передать выражение лица демонессы просто невозможно. У нее был шок, и она не знала, что сказать. - Пошла вон отсюда Марго! Ты не видишь, что ты нам мешаешь? - Пока-пока,-с улыбкой сказала Кира. Марго молча вышла из комнаты. В душе у нее все кипело. Она чувствовала одновременно страх, гнев, ненависть, ревность. Агнесса довольно пялилась на лицо демонессы. - Иди поплачься своему Яну.. ах да, совсем забыла, что он уже не твой,-со злобным смехом сказала маленькая демонесса. Марго не выдержала и начала избивать ее. Агнесса не понимала, что произошло с ее силой. Так как физически она тоже была слаба, ей не оставалось ничего как терпеть избиения. На крики Агнессы прибежал Феликс и попытался остановить Марго. - Ты вообще соображаешь, что творишь? Она уже лежит без сознания, вся в луже крови, что тебе еще нужно от нее? Ты представляешь как тебе от нее попадет, когда она очнется? - Уходи! Отойди от меня! Я ненавижу тебя! Я ненавижу вас всех! - Да ты сошла с ума, милая моя. - Никогда! Слышишь? Никогда не называй меня так! Или ты хочешь оказаться на месте Агнессы? - Так, понятно, с тобой разговаривать бесполезно. Идем в бар, как раз расскажешь, что случилось. У Марго не было сил даже сказать еще хоть что-то. Она невольно согласилась и через минуту оказалась вместе с Феликсом у барной стойки. - Сделайте два виски со льдом. Так, Марго, а теперь рассказывай, что произошло. - Ян переспал с Кирой и когда я увидела их, он прогнал меня. - Уу, да тут пахнет ревностью. - Да неужели так тяжело не трогать моего Яна? Сколько еще раз мне нужно сказать, чтобы его никто не трогал? - Поверь, Кире он не нужен. Он для нее лишь очередное развлечение. - Я понимаю, что она ненавидит меня и таким способом пытается сделать мне хуже, но черт возьми, я убью эту суку! - Тсс.. тише, тише. Не надо ее убивать,-сказал Феликс немного испугавшись. - Ты что, влюбился в нее? Почему ты не хочешь ее смерти? Я всегда думала, что в нашем дома все друг друга ненавидят. - Да не люблю я ее, просто она хороший друг. - Ну-ну, хороший друг говоришь. Наверное в постели такой друг особенно хорош,-сказала рассмеявшись Марго.

***

Утро. Демоны в обнимку пьяные только пришли домой. Они были одни, так как остальные куда-то ушли. Марго зашла в свою спальню и повалившись на кровать, уснула. Проснулась она уже под вечер. В комнате за компьютером сидел Ян. - И что ты здесь делаешь? - Живу как видишь. - Пошел вон отсюда. Марго встала с кровати и подошла к Яну. - Я с тобой что, на каком-то другом языке разговариваю? Или может у тебя проблемы со слухом? Вон отсюда, я не желаю тебя видеть. - Ну знаешь ли, я мягко говоря тоже палил тебя когда ты трахалась с каким-то мужиком, но я же тебя смог простить. - Блять, он человек! А гребаная Кира демон! Неужели ты не видишь разницы между смертным и демоном?-кричала на весь дом Марго. - Я имею полное право как и ты трахаться с кем хочу, когда захочу и где захочу, тебя это парить не должно. - Лучше бы я тебя никогда не сделала демоном. Ебаный мудак, ненавижу тебя! Когда ты был ангелом, ты хотя бы не был таким наглым, самовлюбленным эгоистом. Что с тобой стало? За что мне вообще такое наказание? Лучше бы я тебя никогда в своей жизни не встретила. Яну было больно это слышать. Несмотря на то, что он стал демоном, любовь в его сердце продолжала жить. Он знал, что с недавних пор мог бы быть вместе с Марго всю жизнь, но сам же все испортил. Кира ему всегда была безразлична, да и занимался он с ней любовью, потому, что желал отомстить Марго за то, что она позволяет другим лапать ее. - Марго... - Я не желаю ничего слышать. Я ухожу, счастливо оставаться вам с Кирой. Демонесса достала чемодан и стала собирать вещи. Ян не мог ничего сделать, так как знал, что теперь все бесполезно. Он разбил ей сердце. Снова. Он снова разрушил их любовную идиллию. Он снова потерял ту, которую любит больше жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.