ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Дом демонов. Марго собиралась уйти, но ее остановил Феликс. - Дорогая, не хочешь хорошо провести время?-сказал демон и приобнял Марго за талию. - Что тебе нужно похотливый урод? - Грубиянка. Я между прочим тебе предлагаю взаимовыгодную идею, а ты вот так вот благодаришь меня. В гостиную зашел Ян, который недавно проснулся. Он был в ярости увидев, что Феликс держит за талию его любимую женщину. - Марго! Женщина обернулась и быстро вырвалась из рук демона. - Феликс, ты что совсем страх потерял? Я что не ясно выразился, когда говорил, что не нужно трогать мою женщину? Ян подошел к Феликсу и начал его душить. Тот не мог вырваться и как-то сопротивляться, ибо демонических сил у бывшего ангела больше. Ян отбросил его в стену. Как только Феликс попытался встать, последовал удар по лицу. Еще удар. И еще. Феликс лежит без сознания, а Марго удовлетворенно смотрит на все происходящее. - Я так понимаю, мне даже поспать теперь нельзя? Куда не приду, ты везде с какими-то мужиками! - А ты что ревнуешь?-сказала демонесса и подойдя сзади к Яну, обняла его. - Ты прекрасно это знаешь. Я не могу ничего с этим поделать. - Не волнуйся, я люблю только тебя. - Оно и видно. - Ну же, не злись,-сказала Марго и поцеловала Яна.

***

Марго днем ушла по своим делам. С утра Агнесса дала ей задание убить одну женщину, которая не хотела разводиться с мужем. У этого мужчины был ребенок, который был нужен Агнессе, а эта женщина мешала общаться им.

***

Вечер. Дом демонов. - Да кто опять там трахается?-возмущенно спросила Марго. - Твой любимый Ян,-с ухмылкой ответила Агнесса. - Я не верю тебе.. я слишком хорошо его знаю, он на такое не способен. - Да что ты? Так иди проверь, чего же ты ждешь? Марго быстро поднялась в свою спальню. И увиденное ее просто шокировало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.