ID работы: 5473442

Темная сторона души.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Измотанные ночью влюбленные легли спать к утру. - Доброе утро, голубки,-сказала с ухмылкой Агнесса. - Доброе,-встав с кровати сказала Марго. - Ты должна помнить, что Ян-не единственная твоя миссия. Сегодня твоя задача соблазнить мужа одной известной гадалки, поэтому тебе нужно заранее записаться к ней на прием. - Да не вопрос. А что будет с Яном? - Он приревнует тебя к мужу этой гадалки и сам убьет его. Твоя миссия, лишь разрушить их брак, а остальное сделает твой возлюбленный. - Я поняла, Агнесса.

***

Дом гадалки. Женщина открыла дверь и на пороге стояла очень красивая брюнетка. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - Я бы хотела узнать свое будущее. Вы же ведь гадалка? - Да, все верно. В каком плане узнать будущее? Любовь? Деньги? Может быть смерть? - Мм, смерть, это интересно. Давайте тогда смерть и любовь. - Будете чай? Кофе? - Давайте кофе. Первым делом, гадалка сделала расклад на картах таро на любовь. - Ваша любовь сейчас рядом с вами. Он думает о вас, любит и ценит. Эти слова тронули Марго до глубины души. Она всегда знала, что Ян любит ее. - Так, а теперь со смертью. Это немного странно.. - Что там? - Все карты перевернутые..это немного необычно. Как-будто бы вы не можете умереть. Марго издала нервный смешок. И хоть она никогда не верила картам, тут она признала, что они говорят правду. Раздался звонок в дверь. Гадалка быстро выбежала в коридор. Пришел ее муж. "Пора"-пронеслось в голове у Марго. - Так, мне нужно уйти, мой муж так же как и я занимается эзотерикой. Если вас еще что-то интересует, то все вопросы к нему. Деньги тоже передадите ему. Я скоро приду, так что не скучайте. Как только женщина вышла за порог, демонесса приблизилась к мужчине. - Ну что? Познакомимся поближе? - Вы что себе позволяете? Если вам еще нужно что-то узнать, то говорите, а если нет, то дверь всегда открыта. - Послушай, твоя жена до твоего прихода здесь целовалась с твоим другом. Ты когда заходил в дом, не видел как он уходит? Я уверена, что они и любовью занимались на вашей кровати, но он ушел так как я должна была прийти. - Вы то откуда знаете про все это? - Это не важно. Неужели ты не хочешь отомстить ей? - И действительно, мужчину просто разрывало от гнева. Он был очень зол на свою жену, так как видел как его друг выходил поспешно из дома. Он желал мести, но его мягкая натура не позволяла сделать ему это. - Ну же, не ломайся, тебе понравится. Марго поцеловала его, и он ответил на поцелуй, сам того не желая. Мужчина полностью подчинился ей. Они быстро оказались в спальне. Он не успел оглянуться, как уже лежал на кровати раздетый и перед ним раздевалась красивая брюнетка. Марго залезла на него и стала целоваться с ним. В этот момент появился Ян. Она решила сделать вид, что этот мужчина сам решил ее изнасиловать. - Ян, милый.. - Так, а это еще кто? И как он вообще вошел? Демонесса встала с кровати и в тот же миг мужчина полетел в стену. Ян подошел к нему и начал избивать, что есть силы. Он был зол, так как не хотел делить любимую девушку ни с кем. Наконец, убив невинного человека, к нему подошла Марго. - Ты так сильно меня ревнуешь?-с ухмылкой сказала Марго и обняла его. - Я не собираюсь делить тебя ни с кем. Каждого кто захочет претендовать на тебя, я убью собственными руками. Его глаза почернели. Марго поцеловала Яна, и почувствовала ту самую демоническую энергию. Он стал демоном. Теперь он один из них. Дороги назад нет. Он сделал свой выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.