ID работы: 5470684

Остров W

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Мы оказались напротив большого крутого пятизвёздочного отеля.Я как обычно создала ледяное на вид мифическое существо.Оно очень похоже на котенка и собаку одновременно.На самом деле оно состоит из горячего льда и прикосновение оставляет ожог 5-ой степени.Мы назвали это существо Сими. Сими очень сильна против простых людей.Но мы используем ее как проверку.Она может становится невидимой и тем самым быстро и незаметно добыть нам чертеж здания.Она просто пробегает все комнаты. Вот примерное расположение комнат и теперь мы знаем где наша цель.Как всегда это какой-то старый политик.Охранников тая еще куча.Видимо знает что его хотят убить.Знает что наделал дела. Мы нашли ту комнату и смотрели с безопасного расстояния на него через окно.Частенько приходится подождать.Если проходят сутки.То тогда за дело берусь я.Я с помощью магии делаю так что он сам себя убьет.Но Вэй всегда протестует. Но этот старик недооценил свое положение и нам ждать долго не пришлось.В туалет он пошел один.Вход туда один-это дверь.Даже окон нет.Но я запросто нас туда отправила.Вэй тихонько одел на мои глаза повязку что бы я ничего не видела и тихо и быстро убил.Что тот старик даже пискнуть не успел. Я перекинула нас домой.Вэй развязал мне глаза со спины.Но повязка была мокрой.Он повернул Кии,а та в слезах.Вэй так давно не видел ее слез что был очень растерян.Обнять?Спросить?Дин дон.Победило обнять!Вэй обнял Кии,а та обняла в ответ.Она рыдала навзрыд достаточно долго.Вэй решил молчать ведь причина слез ясна,да?Кто сможет выдержать каждодневные убийства?Она держалась так долго.А я даже с печатью что связывает нас и наши чувства не понял ее.Ее страдания.Но она смогла открыться мне. Когда она начала успокаиваться он нежно поцеловал ее в лобик.На что Кии засмущалась и начала поправлять растрепанные волосы. -Ох.Прости...Я разревелась тут...Тебе только форму намочила.-с красными глазами пробормотала Кии.Вэй погладил ее по голове. -Нет,это я должен извинится.Я не заметил твои переживания.Наверно слишком положился на печать...и-и...я надеюсь всегда быть тебе желеткой.Конечно было бы хорошо что бы ты не плакала вообще никогда.Но если захочешь то даже не думай делать это без меня!-Вэй такой милашка и так мило смущается.Я обнимаю его и улыбаясь говорю. -Ну ну.Я и не плакала без тебя.Так что...будешь чай?-миленько спросила Кии.Вэй только больше засмущался и закрыв щеки рукой кивнул.Я тихонько хихикнула и повернулась.Но я все еще была в его объятьях.Наступила ему на обе наги и сказала: -Идем заваривать чай!-он рассмеялся и потопал с моими ногами на его.Я тоже рассмеялась.Это так мило.Хихихи.Потом мы болтали о всем и не о чем сразу.И одновременно делали вместе доклад о недавнем задании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.