ID работы: 5470684

Остров W

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя 5 лет

Настройки текста

***

5 лет спустя. -Капитан Кии.Капитан Кии!Проснитесь,пожалуйста!-кричал мой ассистент. -Я заполняла отчет о деле всю ночь.А ты смеешь меня будить?Жить надоело??-Я уже капитан подразделения по особо важным заданиям.Но меня смеет будить мой ассистент.Докатились. -Госпожа Кии...Молю.Вставайте и дарите миру свое прелестное очарование.Вас вызывают.-Чика стоял на коленях и уже молился о пощаде.Неудивительно что он единственный кто смог так долго работать на меня.Я смирилась и пошла на вызов. За огромным столом сидели все главы подразделений.Все они очень сильны и не ниже ранга А.А мой партнер уже ждал меня,сидя на нашем месте.Теперь он еще выше.Лицо стало более утонченным и строгим.Но мы все еще любим друг друга.Конечно,может показаться что не так пылко как раньше.Но это не так.Просто теперь мы важные шишки и не можем вести себя как голубки на людях. Я поспешила и села на место.У всех на лицах было написано,что мол снова опоздала.Молявка и бла-бла-бла.Все как всегда.Директор нашей организации крутой и очень сильный чел.Мужик он очень старый.И хрен его знает сколько ему лет.Но он очень уважаем.Никто не посмеет с ним спорить. -Спасибо что удостоили нас своим визитом,мисс Кии.Все знают,что вы очень заняты.И извините,что вот снова вам задание.-Директор провел пальцем по экрану отправив тем самым нам с Вэем задание.-Вы с Вэем всегда идеально справляетесь с такими заданиями.Поэтому я могу доверить столь важные,только вам. -Нет.Все в порядке господин Директор.Это наша работа.-Вэй всегда берет ответственность на себя.Он не хочет чтобы если что то пошло не так то меня не отчитывали.Он как всегда очень учтив и заботлив. На этот раз все снова как обычно.Просто тихое убийство важной шишки.Те кто идут против государства или не следуют их "законам".Все просто-не высовывайся и будешь жив.Но все думают что могут всё скрыть.Поэтому у нас тая еще куча работы.А так как все надо сделать тихо,а они большие шишки и без лишнего внимания это сделать трудно.У них еще и куча охранников. Они конечно не настолько большие шишки что бы иметь кого-то со сверх способностью,но простых смертных все равно много.Так что работать надо аккуратно и без лишнего шума.Обычно мы подстраиваем все как самоубиство или случайность. Я делаю нас невидимыми,а Вэй убивает.Мол не хочет чтобы я морала руки.С того случая пять лет назад...он закрывает мне глаза чем-нибудь перед тем как убить цель.Неужели он не хочет чтобы я видела убийство?Или...Он не хочет чтобы я испугалась и не убила его?Нет!Это не так.Я лишь накручиваю себя. Он не хочет чтобы появилась та "я".Та что с легкостью и удовольствием убьет любого.Видимо это так.Но та я это тоже я!Это не кто-то другой.Почему я не могу сказать это ему?Да потому что боюсь потерять его.Я без него ничто.Мы вместе так долго что я уже не помню как жила без него.Была ли я счастлива тогда.Явно одно-он мое всё. Мы уже были в нашей комнате.Став выше по званию,причем на много.Место жительства больше не становится.А наоборот.Теперь даже комнат нет.Только одна большая двухэтажная комната и санузел.На втором этаже комнаты была большая кровать.На первом диван и напротив него большая галограммная панель для телевизора которым мы ни разу не пользовались.Ну,только для видео звонков.И небольшая кухня.Которой пользовались только для заварки чая. Всю еду мы заказывали из кафетерия.Так как мы начальники и нам не гожа есть с мелкими рангами там.Еду приносит наш ассистент,иногда его зовут просто зам.Он выполняет всю работу что могу не делать именно я. Доклады и отчеты делать очень долго.Ведь надо описать все настолько подробно что умереть можно.А всё потому что новая инфа о зданиях и другое заносится в архив.И если будет снова дело там то его будет проще выполнить.И не придется делать кому-то это снова.Но именно нам всегда новое здание.Это ужасно. Так же надо сколько было охраны и каким оружием и сколько сил у них.Иногда есть люди с зачатками способностей.Это те кого не смогли найти для учебы в нашей школе или у них на тот момент она еще не зародилась.Их нам тоже надо устранять.Что бы не было потом проблем.Решив отвлечься от плохих мыслей. -Будешь чай?-Спросила Кии у Вэя.На что он кивнул.Пока я ждала как чай заварится он обнял меня со спины.Я повернула голову и поцеловала его. -Продолжим ночью,хорошо?А то чай остынет.-Разорвала поцелуй Кии.Вэй чуть погрустнел,но согласился.Все равно надо идти на задание. Чай мы пили в обнимку.Вэй все не отпускал мою спину. -Нас ждет задание.А ходить так не удобно.Ты не против вместо этого взяться за руки?-Мягко и спокойно сказала Кии.Вэй снова кивнул и проверив координаты задания отпустил спину и взял меня за руку.А я сделала нас невидимыми и перекинула нас по координатам на задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.