ID работы: 5470684

Остров W

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Директор

Настройки текста
Еще один день.Еще одно задание.И все так по кругу.Казалось бы скука смертная.Но когда приходит шторм в судьбу,ты понимаешь что то было раем. Нам дали задание что надо выполнить на острове с нашей школой.Острове W.Организация в которой мы сейчас работаем это место для людей что превзошли способных.Таланты.Гении.Психи.Все кто сильнее уровня В.Им плевать на характер пока ты хорошо выполняешь работу.Хоть убивай все подряд.Но задание должно быть чистым всегда.Ошибок допускать нельзя. Мы добились больших успехов и нас отправили на главное подразделение.Штаб находится под землей.Я рада что мы в тут.Тут всегда так холодно,как раз по мне.Это неплохая подпитка энергии. Задание было не свойственно нашим.Это было задание с прикрытием.А отправили нас потому что мы из всех капитанов самые молодые.И только недавно были школьниками.Прошло три года и мы снова тут.Появилось несколько новых кафешек.И новых роботов привезли. Раньше тут было автономное обучение.Кто-то учился сам.А кто-то брал себе робота-учителя.Это программы что учат и подбирают подходящее индивидуальное обучение для каждого.Они пользовались большим спросом.Они конечно и сейчас в ходу.Но теперь больше самостоятельных.Им тип хватит и годного одного совета. Вот нас и отправили под прикрытием учителей-советчиков сюда.Но это ясен пень-ложь.Мы конечно будем им помогать и всё такое.Но главная цель задания такова-убедится что директор не предатель. Разведчики и служба безопасности заметила странное поведение директора.Он пропадает из поля зрения на час,каждый день.На это не обращали внимание первое время пока это было не регулярно в одно и тоже время.Но это длится уже месяц.Это слишком подозрительно. Вроде можно спросить у него самого что это за дело и где он пропадает.Но он ведь директор не спроста.Они боятся что он может сделать что-нибудь с учениками или еще хуже восстать со всеми учениками.Но причина не так важна.Важно лишь что бы ничего плохого не случилось.Мы с Вэем искренне хотим верить что он не сделает глупостей.Мы не хотим убивать его.Да и не думаю что это будет легко. Директор был с нами всё это время.Поддерживал нас.Он нам почти как отец. Штаб все сделал за нас.По документам не при копаешься.Так мы стали учителями-советниками на острове W.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.