ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгая дорога

Настройки текста
Примечания:

***

      — Что? Ты с ума сошёл? Я с тобой никуда не поеду, — девушка не оставляла попыток вырваться, но Максим был сильнее, вместо этого он навис над ней, прижимая своим телом к стене, обнимая её за талию.       — Малыш, неужели ты забыла того, кто был с тобой рядом, когда тебе было больно от поступка Гильса? Ммм? Не знаешь? А от кого ты не хотела уезжать, потому что кто-то любил тебя? Это был я! Я всегда был с тобой, успокаивал, защищал. Я правда люблю тебя. И то, что сейчас ты с ним, это лишь означает то, что я дал ему время побыть с тобой, но теперь мы уедем, и он никогда тебя не найдёт, не заберёт у меня! — горячо шептал парень, обдавая ухо девушки своим горячим дыханием, от которого она раньше бы растаяла, но теперь для неё не было никого роднее и любимее Гильса. Она уже прокляла себя за то, что с помощью Максима пыталась заставить Гильса ревновать.       «Влада, дура, какая ты дура!» — про себя ругала Влада всевозможными словами.       — Я никуда с тобой не поеду, — твёрдо заявила Влада.       — Я все равно заберу тебя!       Максим забросил Владу на плечо, не смотря на то, что она била его кулаками. Он одним рывком запихнул её на заднее сидение машины. Девушка зябко обняла себя.       «Замёрзла», — про себя констатировал Максим, снял с себя куртку и заботливо укрыл её ею. Сев на водительское место, он завёл машину, оставив Владу в раздумьях, куда же он её везёт и что будет с Гильсом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.