ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не ищет....не нужна....

Настройки текста

***

      В дороге Влада даже не заметила, как уснула. Проснулась она уже на кровати, заботливо накрытая одеялом. Поначалу её посетила мысль о том, что они с Гильсом решили выбраться в город, судя по шуму машин через открытое окно, но, вспомнив события прошлого вечера, эта мысль покачнула её так же внезапно, как и пришла. В её сознании всплывали моменты вчерашнего вечера, то, как уехал по срочным делам Гильс, то, как незаконно проник в дом Максим и буквально вытащил её из дома против её воли, то, как он усадил её в машину, так и не сказав, куда они едут. Влада с силой сжала кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Она была зла на Максима.       «Как он мог так поступить? Зачем он так? Я… я же была счастлива не с ним, я была счастлива с Гильсом, а он так нагло разрушил то, что только начиналось»,  — в мыслях бушевала злость и обида. Теперь она, неизвестно где да еще и с Максимом.       Тут как по щелчку пальцев дверь в комнату открылась, и в неё, не торопясь, вошёл Максим с подносом в руках, он аккуратно закрыл дверь ногой и, опять же не торопясь, направился к Владе и поставил поднос рядом с ней.       — Как спалось, малышка? — с улыбкой поинтересовался парень. Ответом ему было красноречивое молчание. Она была зла и расстроена, и он это прекрасно понимал.       — Малыш, чего молчишь? — не отставал он.       — Оставь меня наедине с собой, — бесстрастно попросила Влада.       — Я не могу оставить девушку, которую люблю, — он забрал её непослушную прядку за ухо.       — Но я не люблю тебя.       — А кого любишь? Своего безразличного Муранова, которому срать на тебя? — парень явно начал заводиться.       — Ему не насрать на меня, — тихо и неуверенно ответила девушка.       — Да ты что? А почему же он не ищет тебя? Не звонит? — она хотела было возмутиться, что он не дал забрать ей свой мобильник, но он успел опередить и помаячил перед её лицом тем самым мобильником, про который она хотела сказать.       — Откуда? — только и прошептала она.       — Я забрал телефон и, как видишь, никто не звонил и не писал.       Когда перед ней явственно предстали доказательства того, что её никто не ищет, ей и в голову не могло прийти, что «заботливый» Максим поменял SIM-карту в её сотовом на такую же, но уже с другим номером, очень похожим на её прошлый. Как он и предполагал, девушка разницы не заметила.       Парень ушёл, как он сказал: «По делам», оставив Владе поднос с едой, но к еде она даже не думала притрагиваться, в голове были лишь слова, отчётливо запомнившиеся, крутящиеся в голове уничтожающим смерчем: "Не ищет. Не нужна. Не ищет. Не нужна..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.