ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я увезу тебя туда, где нас никто не найдёт...

Настройки текста

***

      Утро. Солнечные лучики играют в догонялки на постели. На постели, в которой мирно сопят в унисон два возлюбленных. Окно в их комнате открыто, птички уже проснулись и поют свои песни с утра пораньше. Парень проснулся первым, с трудом разлепив веки с ресницами, он хотел потянуться, но руки его оказались заняты девушкой. Хрупкая, с бледным цветом кожи, кажется, будто её кожа фарфоровая, это придаёт ей нежности и идеальности, с пышными ресницами, пухлыми губами, в которые так и хочется впиться нежным поцелуем, и шикарными волосами цвета темного шоколада. Они добавляют ей неземной красоты, на её волосах отблески синего, фиолетового и зеленого цветов. С таким волосами она кажется феей, слишком хрупкой феей. По ней и не скажешь, что она опасный и единственный в темном мире энерго-вампир, который питается эмоциями людей и взглядом может убить.       Парень не мог не любоваться ей, особенно сейчас, когда она лежала, такая маленькая в его объятиях, с слегка приоткрытыми губами. Она казалась такой беззащитной.       «Что же ты со мной делаешь, Снежок? Ты пробуждаешь во мне такие эмоции, которых я раньше никогда не испытывал», — про себя шептал парень, гладя девушку по волосам, накручивая её прядь на палец.       Он нежно поцеловал Владу в лоб, надел джинсы, рубашка его была занята. В ней спала та, которую он смело может называть своей любовью. Улыбнувшись спящей девушке, он тихо вышел из комнаты и аккуратно прикрыл дверь. Пройдя на кухню, он принялся готовить завтрак. Он был уверен, нет, он знал, что его Влада обожает блинчики с земляничным вареньем, поэтому быстро принялся за готовку.       Девушка проснулась часом позже от чудесного запаха, только что приготовленных блинчиков. Учитывая её острое обоняние вампира, она уловила запах и её любимого земляничного варенья. Откинув одеяло, девушка заплела свои длинные волосы в небрежный хвостик и, посмотрев, есть ли на ней что-нибудь из одежды, потому что, зная Гильса, от него никогда не знаешь, чего ожидать. Увидев себя в его рубашке, она не удержалась, обняла себя руками и вдохнула запах его одеколона. Не сдержав улыбки, она побежала вниз по лестнице на кухню. Подойдя к кухне, она встала, облокотившись на дверной косяк, скрестив руки на груди и наблюдая за тем, как её любимый, обжигая пальцы, готовит её любимый завтрак. Улыбнувшись, она подошла к парню, потому что не могла больше смотреть на его мучения.       — Подвинься, — с улыбкой сказала Влада, толкая Гильса бедром, чтобы он отодвинулся.       — Ты чего толкаешься? — улыбнувшись, спросил он, отходя назад, чтобы девушка могла подойти к плите, но не ушёл, вместо этого он подошёл сзади, обнял Владу за талию, чуть притянув себе и зарывшись носом в её волосы.       От его прикосновений она закусила губу и немного откинула голову, давая ему возможность поцеловать её в шею.       — Как видишь, я пришла спасать наш завтрак, — прошептала девушка.       Гильс одним нажатием пальца выключил плиту, пока Влада находилась в замешательстве, он развернул её к себе, прильнув к её губам, руками спускаясь ниже к попе, быстро подняв девушку, окончательно сократив между ними расстояние, он усадил её на столешницу, сам Гильс устроился между ног девушки. Руками блуждая по ее идеальному телу. Его руки остановились на груди и чуть сжали её, небольно, но ощутимо. Это прикосновение заставило девушку разорвать поцелуй и чуть прогнуться. Приняв это на свой счёт, Гильс начал покрывать шею девушки поцелуями, где-то оставляя засосы, тем самым показывая, что она его. Вновь прильнув к её губам, он начал быстро расстёгивать рубашку на ней. Закончив с пуговицами, он начал покусывать и подсасывать соски, на что Влада издавала слабые стоны. Взяв девушку на руки, не разрывая поцелуя, он быстро понёс её в кровать, в которой они мирно спали ночью, стянув с неё рубашку и кинув её (Владу) на кровать, начал растягивать ремень, целуя Владу в такие желанные им губы. Стянув с себя джинсы и оставшись в одних боксерах, он не заметил, как девушка уже сидела на нём, продолжая его целовать. Гильс же, быстро снова уложив Владу на кровать, стащил с себя боксеры. Заведя Владе запястья за голову, держа их одной рукой, другой он отодвинул её трусики, наклонился и в самое ухо прошептал:       — Ты уверена?       Ответом на его вопрос был точный кивок.       Раздвинув ноги девушки шире, он приставил головку члена к киске Влады, тем самым дразня её и заставляя тихо стонать. Затем, положив одну руку на талию, тем самым придвинув ближе к себе, другой сжав её бедро он резко вошёл, что заставило Владу громко застонать и держаться за изголовье кровати. По началу его движения были осторожными и медленными, но слыша, как девушка стонет, он просто не мог больше сдерживаться, издав глухой рык, он стал погружаться в девушку глубже и резче, заставляя её стонать все сильнее. Окончательно и полностью войдя во Владу, он прильнул к её губам и прямо в губы простонал:       — Ты моя. Ты только моя.       Они оба лежали на кровати, тяжело дыша. Голова Влады находилась на груди у Гильса, рукой она водила замысловатые узоры по ней (прим. Автора: если кто не понял, то «по ней» это по груди).       — Я так давно ждал этого момента, когда мы были бы только вдвоем, — прошептал Гильс, но Влада его услышала.       — Я тоже.       Их идиллию нарушил звонок телефона Гильса. Бормоча всевозможные ругательства, он нехотя поднялся и взял трубку:       — Да.       - ........       — Да, что случилось?       - ........       — Это так срочно? Я просто занят.       - ........       — Да я понял, не ори.       Влада следила за разговором, но не понимала, ни о чем, ни с кем говорил Гильс. Он повернулся к ней, и она невольно залюбовалась его торсом. Его рельефной грудью и мышцами на руках.       — Что-то важное? — с беспокойством спросила Влада.       — Сказали, что да, надо ехать, — ответил он, садясь на кровать рядом с Владой и играя её волосами.       — Я понимаю, — невесело вздохнула она. — Приезжай скорее.       — Я мигом, не хочу оставлять тебя одну больше никогда, — говорил он, проводя указательным пальцем по щеке девушки и любуясь её личиком.       — Я жду, — улыбнувшись, ответила девушка, Гильс чмокнул её в носик, потом надел рубашку, снятую с Влады, и хотел было выйти, как обернулся и увидел довольно милую картину: Влада сидит, прикрыв грудь белым одеялом и смотря в окно на озеро, пока солнце играло с её волосами, заставляя их переливаться. Быстро подбежав к девушке, он нежно, но и в тоже время властно поцеловал её. Улыбнувшись ей на прощание, он вышел из комнаты. Девушка видела из окна, как он сел в машину и уехал. Оставшись одна, Влада решила встать и одеться, так как её чемодан был не разобран, свой выбор она остановила на том, что было в шкафу, а это лёгкое коротенькое платьице, на лямках в экзотический цветок, к нему она подобрала свои кружевные кеды и заплела незамысловатую причёску. Она хотела прогуляться к озеру, но, выйдя из комнаты, её кто-то прижал к себе, закрыв рот рукой. Влада пыталась вырваться, но тщетно. Она поняла, что это был парень, ибо он был слишком силён. Но девушка не оставляла попыток вырваться, пока ей не прошептал на ухо знакомый голос:       — Малышка, я за тобой, — от этого голоса у Влады глаза было из орбит не вылезли. Парень убрал руку, но из объятий не выпустил, но Влада смогла повернуться к нему лицом и увидела никого иного как Максима.       — Ты что тут забыл? — прошипела Влада.       — Я приехал, чтобы увести тебя далеко от этого места, где будем только мы и никого больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.