ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вечность у нас впереди

Настройки текста
      Внутри Влады бушевала целая буря эмоций. Гильс Муранов, да, тот самый Муранов, который постоянно хохмил, обзывал, не обращал внимания, да, именно этот Муранов, предложил ей выйти за него замуж! Ни одной из самых красивых девушек МУНа Эльвире Флаевой, с которой он встречался, когда нацепил на Владу эту повязку, ни сучке Алисе, которая любила его и мечтала убить Владу, ни какой-нибудь другой девчонке, которая может быть в 200 раз красивее Влады. Он предложил именно ей.       На лице девушки была улыбка от уха до уха, она еле сдерживала себя чтобы не запрыгать от счастья, она порывисто обняла Гильса. Она была по-настоящему счастлива. За последнее время произошло много всякой херни. Но сейчас есть время на счастье, вечность у них впереди       — Каков твой ответ, Снежок? — мягко спросил Гильс.       — Гильс… — неуверенно начала Влада.       — Влада, только не говори, что… — с неким страхом начал он.       "Неужели она откажет? Она же говорила, что любит меня, она не могла вот так меня разлюбить. Или могла? Нет-нет, Снежок, не делай этого, не разбивай мое сердце", — про себя просил вампир.       — Я должна это сделать, это ради нашего же блага…       — Вла… — начал было он, но договорить ему не дали. Влада притянула Гильса к себе, запустила руку в его пепельно-черные волосы и страстно поцеловала. Парень не стал уступать девушке, отвечая на её поцелуй и углубляя его. Он повалил её на кровать, сплетая пальцы их рук.       Давно они не были так близки друг с другом. Сейчас им кажется, что Алиса и Максим были так давно, в далеком прошлом. Сейчас есть только Влада и Гильс, а поодиночке они не могут находиться, они дополняют друг друга, они две половины одного целого. Им никто не нужен, кроме них самих.       Гильс первый оторвался от Влады, и выжидающе на неё посмотрел.       — Влада, ответь на вопрос, — выжыдающие нотки в голосе парня стали злыми.       Под его взглядом ей хотелось съежиться и исчезнуть. Раньше она так бы и сделала. Но не сейчас, сейчас она может с вызовом посмотреть в его багрово-красные полыхающие глаза.       — Я думала, поцелуй послужил для тебя ответом на твой вопрос, — улыбаясь, ответила Влада.       — Я так тебя люблю, — прошептал Гильс ей в губы, после чего страстно впился в них жадным поцелуем.       — Пусть так будет всегда, — прошептала Влада.       — Не переживай, Снежок, вечность у нас впереди, — в ответ прошептал Гильс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.