ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
      Братья Мурановы рассказали Владе всю историю, произошедшую в ту ночь. Они понимали, что нет смысла от неё что-то скрывать, лучше она переживёт это сейчас, чем узнает от кого-то другого потом и будет страдать еще больше. И, что ни говори, а Гильсу было очень больно рассказывать ей эту ситуацию. Как ни крути, он и сам сильно виноват. Если бы тогда он не нашёл эту чёртову Алису, не привёл ее в дом, не назвал её якобы своей «невестой», всего этого сейчас можно было бы избежать. Всё это причиняло боль Владе. А она все это терпела. В тот день, у него был шанс исправить всю эту ситуацию. Если бы он не отпустил Владу, если бы...       «Если да кабы да во рту росли грибы», — вспомнилась ему поговорка, которая сейчас подходила как нельзя лучше.       Он ведь знал, что Алиса была на все готова, знал и понимал это. И отпустил Владу. В его голове даже промелькнула мысль: «А может я не люблю её?» Но эта мысль испарилась так же быстро, как и появилась. От воспоминаний о том, какая она милая когда спит, воспоминаний о всех их объятиях и поцелуях… Так быстро невозможно разлюбить. Просто невозможно. А ведь тогда на Садовой он был сражён ею наповал. Хотя сам должен был влюбить её в себя, а сам валяется в ногах у девчонки с серыми бездонными глазами. Он повержен, повержен без боя, а все из-за неё. Ради неё он совершал разные поступки, как героические, так и глупые. А все для чего? Всё для её улыбки.       После того, как они рассказали Владе историю того дня, по её щекам сами собой потекли слезы. Она поспешила закрыть лицо руками, но её запястья мягко перехватил Гильс.       — Никогда, слышишь, никогда! Я никогда не брошу тебя! Пусть ты разлюбишь меня, но я буду любить тебя всегда! И всегда буду защищать тебя! — с вызовом сказал он.       От такого заявления у Влады пропал дар речи. Всё, что она могла, это крепко, как только получилось, обнять его, уткнуться в его плечо и тихо всхлипывать. От Муранова такие слова нечасто услышишь. Как бы Влада не старалась, она никогда не сможет забыть его. Ей просто не по силам это. Не по силам забыть, вычеркнуть из своей жизни того, кого ты по-настоящему любишь. Ты всегда будешь помнить его, не смотря на то, сколько боли он тебе причинил и причинит ещё. Ты любишь все его недостатки, и тебе плевать, какой он подонок. Очень приятно осознавать, что он чувствует к тебе то же, что и ты к нему. Это незабываемое чувство, когда ты любишь, и ты любима.       Девушка сидела на кровати, рядом лежали карандаши и планшет с листами, на которых был нарисован пейзаж, который простирался за огромным окном напротив кровати. Влада смотрела за окно и думала:       «Что же будет дальше? Что будет между мной и Гильсом? Как там Максим и что с ним!»  — все эти мысли вертелись в её голове, пока сзади не подошли и не обняли её за плечи, положив подбородок на макушку.       «Гильс», — не задумываясь, в мыслях ответила она.       — Почему ты грустишь? — мягко прошептал он.       — Я просто задумалась.       — О чём же?       — Гильс… что будет дальше? Что нам делать дальше? Как быть?       — Снежок, запомни, что бы ни случилось, мы всегда будем вместе. Я всегда буду с тобой. Я люблю тебя и никуда тебя не отпущу и не оставлю тебя.       — Поверить не могу! Муранов, ты ли это говоришь? — с наигранным удивлением спросила она.       — Я просто понял, что нет смысла скрывать свои чувства к тебе, если я буду продолжать это делать — ты уйдёшь, а я этого не хочу.       — Я никогда бы от тебя не ушла.       — Влада, — решительно произнёс Гильс, слезая с кровати и вставая на одно колено возле кровати девушки. — Огнева Влада, ты выйдешь за меня? Клянусь оберегать тебя как зеницу ока.       От удивления у Влады раскрылся рот. Предложение! Гильс делает ей предложение. Кто бы мог подумать. В глазах защипало, на лицо полезла глупая улыбка, она не могла сдержать своих чувств. Набравшись храбрости, она слезла с кровати, притянула Гильса к себе и на ухо робко прошептала:       - .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.