ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

В ожидании чуда

Настройки текста
Примечания:
      Гильс сидел вот уже третьи сутки у кровати девушки, которая до сих пор не пришла в себя. Они с Алексом благодарили Бога, за то, что она осталась жива. Да-да, вампиры благодарили Бога. Сразу после того, как Алекс избавился от одной «проблемы», они с Гильсом вызвали из Носферона медбрата Тойво Переполненна. Они, конечно, ошарашили его просьбой приехать в их особняк, дабы помочь кое-кому. Увидев, что этот «кое-кто» — Влада, он даже забыл как говорить. Влада — смертельный энерговампир, на котором все заживает как на собаке, сейчас лежит без сознания с перерезанным горлом. Конечно, Тойво не стал спрашивать у Мурановых, как такое могло произойти, потому что, судя по их хмурым лицам, не произошло абсолютно ничего хорошего. К сожалению, Тойво не смог помочь братьям Мурановым. И вот, Гильс уже третьи сутки не спит и не отходит от постели Влады ни на минуту. Он всё на надеется, что Влада, его Владочка, очнётся.       Сейчас уже утро. Гильс снова, не сомкнув глаз, сидел рядом с Владой. Он был отстранённым, никого не замечал, разговаривал только со своим братом. Тему «Влада» он обсуждал только с Алексом, для других эта тема была закрыта. И вот он снова сидит и неотрывно смотрит на Владу. Все эти дни он не перестаёт надеяться, что она очнётся. Ему на плечо легла чья-то сильная рука.       "Алекс", — догадался Гильс.       — Ну как она? — спросил Алекс, присаживаясь на корточки рядом с Владой.       — Пока все так же, — грустно ответил Гильс.       — Я уверен, она поправится. Это же Владиша, она всегда находит выход из любой ситуации.       — Да, находит, но сейчас она сама вот уже четвёртые сутки лежит и почти не подаёт признаков жизни, — закричал Гильс.       — Успокойся, не надо орать, ей покой нужен.       — Ей он нужен, а мне нужно, чтобы она была живой и была со мной!       — Ты ведёшь себя как маленький ребёнок!       — Ты так же себя вёл, когда Дашка могла умереть!       Эта тема для них была не из приятных. Поэтому они резко замолчали. Хотя это было и к лучшему. Влада потихоньку открывала глаза. Правда, давалось ей это очень тяжело. Горло будто сдавила невидимая рука, которая мешала нормально вдохнуть воздух. Преодолев эту невидимую преграду, она с трудом разлепила ресницы, которые будто не хотели расставаться друг с другом, судорожно вдыхая воздух, ей полегчало. Теперь все внимание переключилось на неё. Оба брата, как по щелчку пальцев, повернулись и ринулись к ней. Они то и дело спрашивали, не хочет ли она воды или поесть? От воды Влада отказываться не стала, да и не было смысла. Через минуту Гильс уже примчался со стаканом воды. Опустошив его, она решила задать так терзающий её вопрос:       — Что произошло, когда приехала Алиса? Сколько я спала?       Лица братьев Мурановых резко изменились, им было тяжело ответить на вопросы, заданные темноволосой. Что неудивительно. Такую историю лучше не рассказывать хрупкой девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.