ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец или только начало?

Настройки текста
      Алиса прижимала Владу к стене с такой силой, что было даже удивительно, что она человек, а не вампир. К горлу Влады девушка приставила нож, что ещё больше нагоняло панику на Владу, но внешне Огнева старалась оставаться спокойной, и только её сердце выдавало ее волнение, колотясь в два раза быстрее нормы, если не больше.       — Ты заплатишь, стерва! Ты заплатишь за то, что забрала у меня его! Ненавижу, ненавижу тебя! — кричала блондинка, не сдерживая слёз и ещё сильнее приставив нож к горлу темноволосой. Девушка почувствовала, что по её шее потекло что-то теплое.       "Кровь", — с лёгкостью догадалась Влада, прикасаясь свободной рукой к шее и стирая капли пальцами.       — Ч-черт, нет, я не могла — причитала Алиса, сжимая нож дрожащими ручонками.       — Алиса, послушай, — начала на удивление спокойно Влада, держась за шею, тем самым стараясь унять небольшое, но все же кровотечение. — Я никого, слышишь, никого у тебя не забирала. А с Гильсом… с ним у нас все кончено, раз и навсегда, — выдохнула она.       — Ты лжёшь! Ты всегда будешь с ним! Не знаю, что ты сделала с ним, но он постоянно думает о тебе, он часто называл меня Владка, Снежок, Владиша. Знаешь, как меня это бесило?! Но я терпела, я люблю его и вытерплю все! Не то, что ты! Ты играешь им, он не нужен тебе! У тебя есть этот кошак, ты счастлива с ним, а Гильса ты используешь, потому что любишь играть с парнями! Ну конечно, такая внешность это позволяет, но запомни, запомни раз и навсегда: Гильс не игрушка для тебя, он тебе никто! Он — мой муж, и у тебя с ним ничего не выйдет! — закончив свои угрозы, она снова бросилась на темноволосую, благо та успела увернуться, прокатившись по полу, как перекати поле, к соседней стене и прижавшись к ней. Алиса немного успокоилась.       "Слава великим капуцинам, я успела увернуться! Надо что-нибудь предпринять! И где же Гильс, когда он действительно нужен?" — про себя думала Влада, не переставая наблюдать за соперницей, вытаскивающей нож из стены.       — Держись, мымра! — проорала она и слишком быстро побежала на Владу, та стояла, не двигаясь. Сказать, что она была потрясена, не сказать ничего. Она не могла сдвинуться с места. Перед глазами мелькала разъяренная Алиса с ножом и моменты её недолгой жизни.       "Сейчас все закончится, прощай… Гильс, будь счастлив", - с лёгкой, едва заметной улыбкой проговорила про себя Влада, закрыв глаза и готовясь к удару. - "А мне будет больно? Или это будет быстро и безболезненно? А я правда, как и в книгах увижу все лучшие моменты своей жизни и свет в конце тоннеля?" — все эти вопросы вертелись в её голове. Мда-а, не так она рассчитывала закончить свою жизнь, но, видимо, все решили за неё, ей же оставалось смириться и приготовиться.       — Только попробуй тронуть её, — в звенящей тишине проорал Гильс, стремительно приближаясь к Алисе.       В одно движение он вырвал у неё из рук нож, а затем отшвырнул его в другой конец комнаты, подальше от Влады. Она же, почувствовала облегчение и сползла по стенке вниз, всё-таки из её шеи саднила кровь и уже довольно давно, а это даёт о себе знать.       — Ну же, Владка, девочка моя, ты чего расклеилась? Ты же у меня сильная девочка, выдержала даже меня и мои насмешки, так что же сейчас? Влада, Владка, ты чего? Не-не-не, Снежок, ты не можешь, не можешь просто так уйти от меня, оставив меня одного, не можешь. Я… я же люблю тебя, — судорожно говорил Гильс, прижимая Владу к себе, гладя её по волосам, стирая руками кровь с её шеи. Не выдержав, из глаз вампира потекли слезы. Кто бы мог подумать, вампир плачет. Тем более Гильс Муранов.       — У…уйди от нее, пусть она подохнет уже! — крикнула Алиса.       — Закрой свой поганый рот! Ты убийца, ты сволочь, решила убить её, а обо мне ты подумала? Как же я без неё? Я без нее жить не собираюсь, — гневно сказал Гильс.       — Н-но у тебя же есть я.       — Ты? — с привычной насмешкой спросил Муранов. — Ты была моей игрушкой. Игрушкой, вызывающей ревность у Влады. Неужели ты подумала, что после стольких лет, проведённых с Владой, я вот так просто уйду от неё и женюсь на тебе? А у тебя богатое воображение.       — Я убью ее, — яростно выкрикнула Алиса, несясь на Владу.       — Ты ни на миллиметр не прикоснешься к Владише, — заявил третий голос… голос Алекса, который как всегда появился в самый удачный момент.       Но девушка не растерялась, она направила нож на вампира, на что тот лишь усмехнулся, и, в одно движение руки направив нож на Алису, проткнул её в области сердца. Глаза девушки расширились, рот непроизвольно открылся и из него тонкой струйкой потекла кровь. Она упала… уже мертвой…       — Как она? — спросил Муранов-старший, подходя к брату.       — Пока без изменений, она не слышит и не дышит. Пульс есть, но… он слабый, — каждое слово Гильсу давалось все труднее и труднее, а из глаз текли слезы, ему было тяжело… очень тяжело.       — Владка, держись… мы... мы что-нибудь придумаем, твоя задача — держаться. Не оставляй меня, — тихо попросил он, сильнее прижимая девушку к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.