ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незванная гостья и её поступок

Настройки текста
Примечания:
      Блондинка ехала по трассе со скоростью, превышающей норму в несколько раз. Но ей все ни по чем, она несётся в особняк на берегу озера. Там, где должен находиться её муж... и его возлюбленная. Так по крайней мере считала блондинка.       Вот поворот к озеру, лихо завернув, она проехала мимо него. По щекам текли слезы, глаза щипало из-за их обилия. Но ей все равно.       "Неужели... неужели то, что говорил Алекс - правда? Неужели я лишь игрушка для него? И… он… он правда любит эту Огневу? Она же самая обычная, только волосы шикарные, а так она никто! Ничтожество!" — в душе у Алисы было настолько паршиво, что хотелось орать матом на всех и вся. А так же убить эту «чёртову Огневу».       Она остановилась у шикарного особняка, положив нож в чулки и грациозно выйдя, направилась в дом. Благодаря тому, что она сперла запасные ключи от особняка, девушка, без особого труда открыв замок, зашла во двор и остановилась перед крыльцом дома, собираясь с духом. Решившись, открыла дверь и зашла. Да-а, особняк превзошёл все её ожидания.       — Ги-ильсик,— ласково позвала она, — почему ты бросил меня на балу?       Услышав голос Алисы, у Гильса расширились глаза.       "Какого, бл*ть, черта?» — в сердцах выкрикнул Гильс.       — Гильс, почему она здесь? — с плохо скрываемой печалью спросила Влада.       — Я сам в непонятках.       — Так я и думала. Мы не должны быть вместе. Я ухожу. Прости, — легонько поцеловав его в щёчку, Влада направилась к выходу.       — А вот и любовница, — с садистской улыбочкой проговорила блондинка.       — Чего тебе? — с равнодушием спросила темноволосая.       — Как чего? Ты здесь с моим мужем, это мое дело.       — Мы с Гильсом расстались. В этот раз навсегда.       — Я тебе не верю, с*чка, — прокричала Алиса, достав из чулка нож, и бросилась на Владу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.