ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не было печали....

Настройки текста
Примечания:

***

Все действия происходят во время бала (после побега Влады и Гильса)

***

      Красивая девушка в красивом платье, подчёркивающим её достоинства, танцевала с не менее привлекательным молодым человеком, разве что он был постарше девушки.       — Ты ещё не устал танцевать? — спрашивает она у парня.       — Поверь, я могу протанцевать хоть весь оставшийся вечер, — без каких-то эмоций ответил парень.       — А вот я устала! — упрямо возразила блондинка. — И вообще, почему со мной танцуешь ты, а не Гильс? — она аж чуть притопнула каблучком.       Парень схватил её за запястье и повёл к балконам, дабы с ней поговорить.       — Отпусти же, чертов Муранов, больно!       — У вас, блондинок, что, совсем рот не закрывается? Даже моя Дашуля и то сдержанней.       — Ах, ну простите, я же не ваша Владиша Огнева, она же фафа эфтифигефность, — старательно передразнила блондинка. От этого высказывания Муранов-старший ещё сильнее сжал запястье девушки, не умеющей держать себя в руках. На балконах их встретила Ивлева, с крайне недовольным видом.       — Алекс, и с какого я должна была танцевать с этим президентом «самой престижной компании», — последние девушка заключила в кавычки.       — Прости милая, Гильсу пришлось отъехать, а с его пассией не кому было потанцевать. А Гильс сказал, что с собой брать не будет, — пожал плечами Алекс.       — Чего-чего? — удивилась Алиса. — Куда это он уехал и почему без меня? — её такой расклад явно не радовал.       — Уехал по делам, — еле сдерживая себя, сказал парень.       — Нет! Нет! Почему он уехал без меня? Он с этой вашей Огневой?! — девушка разошлась не на шутку.       — Ты можешь помолчать? У Гильса дела с… нашим отцом, он их уладит и вернётся.       — А почему он меня не взял? Я его жена, а с отцом даже не знакома. Мы едем к ним!       — Так, мымра крашеная, — остановила её Дашуля, — ты остаёшься здесь, и только попробуй свой нос высунуть из этого здания.       — А то что? — с вызовом ответила та, кого только что назвали мымрой.       — А то твой носик будет повернут в другую сторону, — с самой милейшей улыбочкой пригрозила Ивлева, за что получила одобрение от Муранова-старшего.       Если они и успокоились, то только на 5 минут… дверь на балкон открывается с такой силой, что нельзя не подумать, что сейчас она отлетит в другую строну.       Как оказалось, за дверью стоит не менее взбешенный парень, с небольшим беспорядком на голове, но его глаза полыхали злостью, он готов был разорвать всех стоящих там на куски.       — Где Влада? — старательно держа себя в руках, спросил он.       — Твоя девушка, у тебя спросить надо, — с деланным равнодушием произнес Алекс и пожал плечами.       — Твою мать, это не смешно! Это ваш этот Гильс её снова забрал, да? Он ей не нужен, она уже ему это сотню раз говорила!       — Кто кому нужен, а кто нет сами разберёмся, без тебя, — процедил Алекс.       — Ах, значит её тоже нет! Подозрительное совпадение, не думаете? — блондинка истратила видимо всю свою сдержанность.       — Закрылись оба! — гаркнул Алекс так, что девушки закрыли уши. — Слушай меня сюда, — обратился он к Максиму, взяв его за ворот рубашки, — на Владише есть знак нашей семьи, к которой она принадлежит. Она — законная невестка Гильса. Алиса — это просто развлечение и игрушка для Гильса, чтобы вызывать ревность Влады. Запомните оба! Влада всегда была и будет с Гильсом. Он выбрал её в свои невестки в 14 лет и ОБА они прошли многое, но остались вместе. Так что у вас шансов ноль, — вывели всё-таки Муранова…       — То есть то, что я законная жена Гильса, ничего не значит? — не сдерживая слёз, спросила Алиса.       — Да, он с тобой, потому что хочет уберечь Владу от тебя, — вместо Алекса сказала Дашуля, видя, что Алекс уже на пределе.       — Никогда! Слышите! Никогда! Я убью её и, если понадобится, силой заберу медальон, — орала Алиса и порывалась сбежать, благо Алекс держал её за локти.       «Гильс, прошу, будь осторожен, не потеряй Владу снова», — про себя повторял Алекс, понимая, что обстановка накалилась до предела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.