ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Давай останемся здесь?

Настройки текста
      Чёрный джип остановился у прекрасного небольшого особняка на берегу озера. Из машины вылез парень. Весь такой красивый и статный, в чёрном смокинге, с бабочкой и запонками, следом за ним из машины вышла девушка, которая была под стать своему кавалеру, в шикарном чёрном платье с подолом в пол и с замысловатой причёской. В голову напрашивается вопрос:       "Что эти двое здесь забыли?! Их место на балу!"       Эта прекрасная пара, под стать друг другу, как раз с бала, где все девушки в прекрасных платьях, с прекрасными прическами, а парни в костюмах, с бабочками и с "порядком" на голове. Именно с такого бала эта пара и сбежала. Да-да, по правде сбежали. Но причина их побега известна лишь им.       POV Влада.       Как жаль, что уже темно, и я не могу рассмотреть место, куда меня привёз Гильс.       Конец POV Влада.       Действительно жаль, что она не могла рассмотреть местность. Неизвестно почему, но она была уверена, что это место прекрасно. Кажется, парень, сидящий за рулём автомобиля, заметил её интерес, и уголки его губ сами дернулись в улыбке. Эта девушка творила чудеса. Рядом с ней он мог не притворяться, рядом с ней вся его гордость исчезает, ему хочется уберечь её от всех бед, и его бесит, когда рядом с ней крутятся всякие белобрысЫе. Да-а, парень по-настоящему влюбился, но тем не менее он и сам причинил Владе слишком много боли, от которой хотел уберечь. Но не смотря на все это, она всегда была рядом с ним и никогда не оставляла.       — И где же хвалёное зрение прекрасного и единственного вампира-полукровки? — с привычной Мурановской насмешкой поинтересовался он.       — Ну не все же такие сильнейшие вампиры Мураны, — в тон ему ответила девушка.       — Да уж, кому-то довелось быть вампиром-полукровкой, но почему-то очень слабым. Снежок, это как?       — Это так, и я тому живой пример, — выдохнула девушка.       — Не переживай, Снежок, и не напрягай зрение, завтра ты увидишь место, куда я тебя привёз. И поверь, оно поистине прекрасно.       — Как ни странно, но я верю тебе, — сказала Влада и посмотрела своими серыми бездонными глазами на Гильса. Парень не смог оторвать взгляд от её глаз. Эти глаза всегда завораживали его. Он поневоле остановил машину и, не отрываясь, смотрел на девушку.       — Чего остановился? Поехали, — немного смутившись, ответила она.       — А-ага, — не ожидавший такого поворота парень быстро и невнятно что-то сказал.       Они подъехали к особняку, в котором они должны были жить. К моменту их приезда девушка уснула.       "Какая же она милая, когда спит", — подумал про себя Гильс.       Выйдя из машины, парень аккуратно отстегнул ремень безопасности, так же аккуратно поднял Владу на руки и понёс в дом, стараясь сделать это, как можно, тише, чтобы не разбудить девушку.       Он аккуратно положил ее на кровать в его комнате и невольно залюбовался ею, когда она спит она такая милая и беззащитная, что хочется вечно быть с ней, вечно быть её рыцарем, вечно защищать её и вечно быть рядом. Он лёг рядом, сгрёб Владу в охапку и прижал к себе настолько близко, чтобы она была с ним, была только его. С такими мыслями парень уснул, обнимая девушку.       Влада проснулась рано, еле выбравшись из объятий, девушка побежала на улицу, ей не терпелось увидеть природу данной территории. Выбравшись из дома, она открыла рот от изумления. На улице светило яркое солнце, но внимание на девушку произвело само озеро. По его кристально чистой и прозрачной глади прыгали отблески солнечного света. Это был по истине прекрасный пейзаж. Девушка не знала, сколько так простояла, любуясь природой, но начала ощущать утренний прохладный ветер. Ещё бы она его не ощущала. Стоять у озера в свитере с открытыми плечами, да-а, тут сложно не заметить утреннюю прохладу. Вдруг, на её плечи легло что-то мягкое и приятное к телу.       "Плед",— догадалась она. И девушка уже прекрасно знала, кто был этим человеком, который так позаботился о ней.       — Гильс, — полушепотом произнесла Влада, — здесь так красиво, я бы осталась здесь навсегда.       — И стирала бы белье в этой воде, выходя спозаранку на улицу в легком платьице, — ну не мог Муранов не подшутить.       — А хоть бы и так. Здесь прям как в сказках про принцесс.       — Конечно, ведь ты — моя принцесса.       — Давай останемся здесь навсегда? — с надеждой спросила она, повернувшись к парню, чтобы смотреть ему в глаза, в те багрово-красные пульсирующие глаза, от которых её сердце пропускало удары, от которых она не могла оторвать взгляда…       — Запомни и никогда не забывай. Как только ты станешь моей женой, а ты ей станешь, волей или неволей, это не важно. Я обещаю, что мы с тобой будем жить здесь. Ради тебя я даже готов променять все эти тёмные оттенки багрового и тёмного дерева на нежные и светлые тона. Запомни, ради тебя я готов на все! — произнеся это, Гильс накрыл своими губами губы Влады, тем самым давая ей понять, что его обещание не пустые слова, брошенные на ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.