ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сбежишь со мной?

Настройки текста
      Лимузин привёз девушку и парня на открытие нового музея. Он (прим. автора: музей) оказался огромным, его крышу поддерживают живописные колонны, само здание музея было молочно-бежевого цвета. Водитель открыл дверь девушке в прекрасном чёрном платье с темными, переливающимися волосами, а её спутник — высокий молодой человек с русыми волосами, находящимися в творческом беспорядке, в чёрном смокинге.       Молодой человек галантно подал руку даме, которая, судя по всему, не без особого интузиазма сюда приехала, а если быть точными — вообще не по своей воли. Она нехотя вышла из машины, опираясь одной рукой на руку молодого человека, а другой - придерживая подол своего длинного платья. Взяв девушку под руку, молодой человек направился к музею вместе с ведомой.       Там уже играла музыка, и было слышно, что праздник, по случаю открытия музея, в самом разгаре. Двери были открыты, погода выдалась тёплой, не смотря на то, что уже был вечер. Пара прошла в зал, взяв у одного из официантов по бокалу шампанского, по пути им встречались знакомые парню люди, приветствовали их, девушка лишь сдержанно улыбалась и отвечала взаимностью на приветствия, не запоминая имён. Пройдя чуть дальше, к лестнице, ведущей на балкончики, красавица заметила двух парней. Они были единственными, кого она знала и знала очень хорошо. Это были братья Мурановы.       «Не было печали, черти накачали», — про себя подумала Влада и решила, что долго смотреть на них нельзя, заметят еще, да и к тому же не прилично во все глаза рассматривать двух парней, когда ты сама с кавалером не хуже. Оторвавшись от созерцания двух прекрасных братьев, она повернулась к своему кавалеру, который увидел её заинтересованность и решил перевести взгляд на себя.       — Тебя удивляет, что они здесь?       — Меня удивляет, что ты украл меня у них, а теперь приводишь сюда, чтобы они меня увидели?       — Нет, этого не будет.       — Да ты что? И поэтому ты решил встать прямо перед их носом?       — Тут я с тобой соглашусь, пошли, потанцуем       Взяв Владу за руку, Максим решительно повёл ее в круг, где уже танцевали многие пары. Обвив руками талию девушки, он притянул её к себе, значительно сократив расстояние между ними. Влада улыбнулась и обвила руками шею парня, но в душе она надеялась, что ни один из Мурановых не узнает о её присутствии.       Но она зря надеялась, потому что Гильс уже давно отметил её присутствие. Увидев её, такую красивую, да, сегодня она была прекрасна как никогда, он уже готов был бежать к ней, не смотря на все эти манеры и этикет, но заметив рядом с ней кавалера, или же, как прозвал его Муранов-младший «пид*р белобрысый», потерял самообладание.       Его взбесило то, что этот подонок забрал у него Владу, он просто похитил её. Парень только собирался спуститься, как его остановила девушка… Алиса. Она не желала отпускать того, кого любит, к другой. С минуту они смотрели друг на друга. Потом Гильс все же вырвал руку из цепких пальцев девушки, за что получил неодобрение со стороны своего брата Алекса.       — Нужно поговорить… наедине, — тихо произнёс Гильс, подойдя ближе к Алексу.       — Я уже знаю о чем, вернее, о ком, ты хочешь поговорить.       Старший Муранов долго не колебался и пошёл на балконы, где в тот момент никого не было.       — Алекс, помоги мне увезти Владу отсюда, — заявил Гильс своему тут же опешившему брату.       — Гильс, ты что, совсем с катушек съехал? Ты хочешь поступить так же, как и он? Просто украсть Владишу?       — Нет, я не такой тупой как он. Я хочу сбежать вместе с Владой в наш дом на берегу озера. Мы поживём там, пока все не утрясется.       — А если он будет её искать?       — Вот там мы и переждем все попытки найти её.       — Гильс… — Алекс положил руку на плечо брата, — может, ты забудешь её? Алиса тебя вон как любит, — он жестом кивнул в сторону девушки в сиреневом платье с блондинистыми волосами. — А с Владой… С Владой у вас совсем ничего не выходит.       — Я люблю её, и я не отступлюсь. Пусть никто и не мечтает.       — На это я и надеялся. Ну что, пошли похищать нашу пропажу?       ПоСле этих слов братья разработали небольшой план, так как времени было мало. Они не были уверены, что он сработает, но попробовать стоит.       Алекс неспеша пошёл в сторону Алисы.       — Почему скучаешь?       — Гильс ушёл куда-то и оставил меня тут…       — Он сейчас разговаривает с хозяином данного вечера, позже он к нам присоединится. А сейчас, пошли танцевать?       — Ну пошли.       Алекс привёл Алису в самую гущу народа, чтобы она не видела его и Владу. Гильс стоял на балконе и ждал сигнала Алекса, когда к Максиму подойдёт хозяин вечера, и они уйдут разговаривать. Получив едва заметный кивок от брата, он двинулся к Владе, которую, наконец, оставили одну. Она отошла к столу с закусками, как вдруг сзади её обняли за плечи, это прикосновение заставило девушку вздрогнуть.       — Снежок, ты сбежишь со мной? — услышала она бархатистый до боли знакомый голос.       — У нас ничего не выйдет.       — Машина уже ждёт, в чемодане твои вещи, или ты откажешься? — девушка резко повернулась к своему собеседнику, увидев там не Максима, а Гильса, она буквально просияла и в порыве обняла его. — Я готова. — Что? — Я готова сбежать. Гильс повёл Владу через всю толпу, чтобы их не заметили. На улице их действительно ждала машина. Чёрный джип. Парень помог девушке залезть в него, сел сам, и они быстро уехали с этого вечера. Он хотел привести её быстрее, чтобы она увидела всю красоту местности, куда её привезут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.