ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зачем тебе все это?

Настройки текста
Примечания:
      Связанная по рукам и ногам девушка лежала на заднем сиденье машины и беззвучно плакала. Ее день начинался так хорошо, она была на пикнике с любимым… Осознания того, что она сейчас здесь, а Гильс где-то там не может найти её, заставили сердце сжаться. Вскоре в её голове нарисовывалась картина, где Гильс вне себя от того, что Влады нет с ним, а рядом эта ненавистная Алиса, которая говорит ему, что Влада сбежала с белобрысиком, и целует ЕЁ Гильса. От такого её даже передернуло. С такими мыслями они приехали. Громила, который связал Владу и бросил против её воли в машину, открыл дверь, и теперь девушка могла лучше рассмотреть его.       Это был мужчина, лет 30, высокий и накаченный, нет, даже перекаченный с чёрными глазами, смотрящими на всех как на дерьмо, пухлыми губами и темно каштановыми волосами, которые находились в беспорядке. Он рывком поднял девушку и закинул на плечо, но Влада изловчилась и смогла увидеть не какой-то старый дом или что-то такое, нет, её взору предстал большой дом, ни чем не уступающий особняку Мурановых. Большой двухэтажный "замок" из светлой отделки, с большими окнами и темно коричневой черепичной крышей.       Постучал в темно коричневую железную дверь громила чересчур громко, Влада даже испугалась, что он проделает дырку. Дверь им вскоре открыли, но девушка не смогла увидеть лица человека, проживающего в этом доме.       — Альфонсо, мать твою кудесницу, ты нахрена её связал и рот заклеил? Я просил привезти её как девушку, а не как рабыню, — грозно сказал мужской голос, который Влада безошибочно узнала. Это был голос Максима.       «Господи, нет, мне все это только кажется, он не сделал бы такого со мной», — в панике про себя думала Влада.       — Не боись, дружище, довёз же я тебе ее в целости и сохранности, ничего плохого с ней не случилось. А связать пришлось, потому что она брыкалась и орала как резаная. И рыдала громко, — сказал Альфонсо и похлопал Владу по заднице. За что получил убийственный взгляд от Максима.       А девушка уже сто раз прокляла Дашулю, которая выбрала слишком короткое платье и молилась все богам, которых только знала, чтобы нижнего белья не было видно.       Занеся Владу в дом, Альфонсо начал развязывать её, а на тех местах, где она была связана оставались красные следы, и они болели. Влада села, и к ней тут же подошёл Максим, с любящей и нежной улыбкой, держащий в одной руке белые розы, в другой - пакет, видимо, с одеждой.       — Это тебе, любимая, — сказал белобрысый, отдавая букет в руки и целуя Владу в щеку. — Да, и надень, пожалуйста, это платье, через два часа у нас приём, я отведу тебя в твою комнату, ты приведёшь себя в порядок, все твои вещи уже там.       — Зачем всё это?       — Я сделаю все, чтобы ты была со мной, пускай, и насильно.       На это Владе ответить было нечего. Максим решил проводить её в комнату. Шли они в абсолютном молчании. Открыв перед девушкой дверь, Максим молча удалился, а Влада стала осматриваться.       Она находилась в большой комнате, выполненной в светло-бежевых и белых тонах. Большое окно «Эркер»*, балкон, лёгкие занавески. Рядом с окном, по левую сторону стояла двуспальная кровать, с мягкой белой спинкой, застеленная пушистым белым пледом. Не далеко от кровати находилась тумбочка, на который стояла лампа, и лежало три книги. По правую сторону находился стол, тоже бежевого цвета, на столе все было прибрано, лежал серебристый ноутбук, опять же несколько книг и лампа. Сверху располагались полки с книгами и какие-то картины в рамочках. Рядом стоял белый резной туалетный столик, с большим овальным зеркалом, на столике уже стояли духи и косметика, в столик был задвинут пуфик. По правую сторону от двери находился большой шкаф-купе, на одной из створок которого было зеркало во весь рост. Также была ещё одна дверь.       «Скорее всего, это ванная»,— подумала Влада.       Тут она заметила пакетик на столе. Подойдя ближе, первое, что она увидела в пакетике, была записка, которая гласила:       «Любимая, на сегодняшний вечер надень этот браслет с часами и ожерелье, телефон для того, чтобы мы поддерживали связь. Люблю.»       «Любишь, любишь, конечно, любишь, так любишь, что выкрал меня и запер дома», — нервно подумала про себя Влада, но подарки решила пока не смотреть.       Она начала собираться на праздник. Нанесла минимум макияжа, заплела шикарную причёску, и, вот, пришло время платья, которое подобрал ей Максим. Встав и подойдя к пакету с платьем, она потеряла дар речи. Это было прекрасное чёрное платье, чуть выше колена, которое было все в кружевах, с открытыми плечами. Вроде, обычное платье, но его делает особенным длинный шлейф в пол, открывающий ноги. Владе даже было стыдно за то, какими словами она обзывала Максима, ведь такое платье… Быстро переодевшись и надев аксессуары, она решила спуститься, так как оставалось около 40 минут. На первом этаже ее уже ждал Максим. Он ожидал увидеть её в этом платье и знал, что она будь выглядеть шикарно, но когда она спускалась по лестнице, она была настолько красива, что даже его воображение не могло такое представить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.