ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пускай и юны , но любят по-настоящему

Настройки текста
Примечания:
      Влада даже не заметила во время своих тихих рыданий, как уснула, облокотившись головой о дверной косяк. Гильс же, поняв, что девушка давно успокоилась, начал тихонько стучать в дверь и дергать за ручку.       «Закрылась, ну конечно… Надо будет убрать на*рен этот замок из её комнаты», — думал про себя парень, возясь с замком. Повозившись ещё минут 10, он позвал Алекса, и они вдвоём принялись ковырять замок, спустя несколько минут общих мучений, им всё-таки удалось открыть этот злосчастный замок.       Но только Гильс хотел толкнуть дверь, как ему что-то помешало, какая-то преграда или типа того. Он тихонько приоткрыл дверь, засунул в образовавшийся проем голову и посмотрел вправо. Там он увидел картину, которая заставила его мягко улыбнуться.       По ту сторону двери сидела, девушка, облокотившись головой о дверной косяк, и мирно сопела. Её шикарные волосы немного разметались по лицу, но это лишь придавало ей безмятежности и спокойствия, если бы не редкие вздрагивания девушки, сопровождающиеся редкими всхлипами, напоминающие о недавней истерике девушки.       Он тихонько пробрался в комнату, осторожно, будто она фарфоровая кукла, взял на руки и аккуратно понёс, но понёс не к ней на кровать. Он понёс ее прямиком к себе в комнату. Непонятно почему, но ему просто хотелось заснуть и проснуться в обнимку с ней и с утра услышать ее мирное сопение, смотреть на неё с неж6остью и не свойственной ему, вампиру, теплотой.       Он аккуратно добрался до своей спальни и донёс девушку в целости и сохранности, открыл дверь, как всегда ногой, в стиле Мурановых, но делал он это очень тихо, боясь любого шороха, который мог разбудить его девочку. Его и только его…       Аккуратно положив Владу на кровать, он закутал её по подбородок в одеяло, потому что пока она сидела там, заметно замёрзла. Он хотел было выйти на улицу или поехать в бар, но не смог. Хотел, но не смог, что-то держало его и это что-то, точнее кто-то, сейчас лежал и мирно сопел на его кровати. Гильс постоянно понимал, как много боли он причиняет ей, как часто изменял, предавал, и ему самому от этого было тошно. Но он ничего не мог поделать с этим, он даже пытался последовать совету Алекса и жениться на Алисе, лишь бы он оставил Владу в покое. Но Гильс так не смог, он не смог не пригласить её на свою свадьбу, вместе с ее же парнем. От воспоминания о том, что у Влады есть кто-то другой кроме него парня передернуло, и он поспешил отогнать эти мысли прочь.       Поняв, что задумался, он отбросил все мысли в сторону и направился к кровати. Он даже не стал переодеваться, не было смысла. Если она спит в одежде, то и он будет. Парень аккуратно лег рядом, обняв Владу за талию и приблизив ее к себе настолько, что между ними не было даже миллиметра. Девушка резко повернулась и, к великому удивлению Муранова, обняла его и, уткнувшись в его грудную клетку, продолжила предаваться сну.       Они оба заснули в объятиях друг друга. Что может быть лучше?       Стоявший в дверном проеме Алекс смотрел на это с умилением и мягкой улыбкой. Он был рад, рад, что они снова вместе, такие разные, но чувствующие друг к другу неимоверные чувства. Он даже не заметил, как сзади тихонько подобралась Дашуля и, привстав на цыпочки, обняла своего вампира.       Они оба смотрели на юную пару, мирно спящих в обнимку…       Пускай они и юны, но их чувства настоящие и они, хоть и да боли разные, оставались вместе, не смотря на все ссоры и скандалы. Чем-то они напоминали Муранову-старшему их с Дашулей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.