ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я сделала выбор

Настройки текста
      Влада проснулась от лучиков солнца, которые решили устроить догонялки по кровати. Девушка хотела было потянуться, что что-то тяжелое помешало ей. Переведя свой взгляд за плечо, она увидела обнимающего и мило сопящего Гильса, чья рука, кстати, покоилась у неё на животе, а пальцы их рук были переплетены. По его лбу разметалась непослушная чёлка. Девушка постаралась как можно аккуратней убрать непослушную чёлку, но как только сделала это, ее запястье кто-то мягко перехватил, несложно догадаться, кто это сделал. Парень разлепил свои сонные глаза, поцеловал девушку в лоб и тихо прошептал ей на ушко:       — Доброе утро, Снежок.       — Доброе, — её лицо озарила улыбка. — Нам пора вставать, — сказав это, она начала было подниматься, но парень оказался быстрей, мгновенно нависнув над ней, с широченной улыбкой.       — Эй, так нечестно, ты вампир и быстрее меня, — возмутилась она.       — Ты тоже вампир, и опасней меня, - справедливо заметил парень.       — Я девушка, мне простительно.       — Какие весомые аргументы!       — Пф, конечно весомые. О, великий и страшно симпатичный Муранов, выпусти меня из своего плена, — теотрально сказала Влада.       — О, милейшая энерго-вампирша Огнева, я могу вас отпустить, но только не за просто так, — подхватил её игру Муранов.       Девушка опустила глаза и смущенно улыбнулась, поставив тем самым парня в замешательство, а уже через минуту приподнялась, обвила руками шею парня, притянула к себе и крепко поцеловала. Гильса такой расклад событий устраивал, и он, недолго думая, ответил на её поцелуй. Ни теряя ни секунды, Влада собрала все свои силы и оказалась сверху парня, с победной улыбкой.       — Эй, так нечестно! Ты вывела меня из строя.       — Мы девушки — само ковар-рство, ты разве не знал?       — Тогда ты самая ковар-рная из них.       — Я люблю тебя, не смотря ни на что, знай это, и никаких Алис я не потерплю.       — Я люблю тебя сильнее и терпеть не могу всяких белобрысых п*доров рядом с тобой.       — Эй, у меня не только белобрысые есть.       — А какие ещё????!!!! - выражение лица парня в этот момент надо было видеть.       — Смуглые вампиры, с угольно-чёрными непослушными волосами и багрово-красными глазами, — прошептала ему на ухо девушка. — А вот у тебя одни блондинки, с длинными ногами, модельной фигурой и внешностью, — фыркнула она.       — Это клевета! У меня есть самая любимая, с серыми бездонными глазами, шикарными темно-каштановыми волосами, которые переливаются синим, зелёным и фиолетовым, с шикарным телом и внешностью лучше модельной в сто раз, — договорив это, вампир обнял девушку за талию, притянул к себе и крепко поцеловал. — Никогда не бросай меня.       — Я всегда буду с тобой.       Их игру прекратил стук об дверной косяк, в котором стоял Алекс и ухмылялся.       — Я рад, что вам весело, но у меня есть предложение съездить на берег к озеру.       — Отличная идея, — сказала Влада и посмотрела на Гильса щенячьими глазками. — Пое-е-ехали, — протянула она       — Гильс, не расстраивай Владишу, — шутливо пригрозил парню Муранов-старший.       — Эх, что б вас, поехали. Мы с Алексом собираем всё нужное, а вы с Дашулей готовите.       — Без возражений, — произнесли Влада и Алекс разом, роднимая руки вверх.       Девушка слезла с Гильса и побежала на кухню к Дашуле, а два брата собирали необходимое для их поездки и уже погружали все в машину, как к их особняку подъехал чёрный автомобиль, до боли знакомый Владе. Два брата одновременно нахмурились, им не понравилось, что какой-то чувак подьезжает к их особняку. Дверь чёрного автомобиля открывается и из него выходит Максим. У Влады непроизвольно отвисла челюсть, благо Дашуля оказалась рядом и одной рукой закрыла Огневой рот, хотя сама была удивлена ничуть не меньше. Максим снял солнцезащитные очки, улыбнулся, повесил очки на вырез своей футболки и двинулся в сторону Влады. Подойдя ближе, его лицо озарила чистая улыбка, он подбежал к девушке и закружил ее на руках. Девушка находилась в замешательстве, у старшего Муранова и его избранницы Дашули отвисла челюсть, а Гильс… Гильс был зол, в его багровых глазах читалась ярость и злость, вена на лбу уже пульсировала так, что готова была лопнуть. Когда Максим отпустил Владу, он улыбался, но, увидев её лицо, спросил:       — Ты не рада мне?       — Нет, что ты. Рада, просто…       — Влада, — он взял её за подбородок и заставил посмотреть в его глаза, которые блестели от слез, что уже начали собираться в его глазах. — Скажи мне, скажи мне прямо в глаза, скажи, каков твой выбор?       У девушки сердце сжалось, ей так не хотелось ранить его, но она понимала, что любит Гильса и, не сказав Максиму правду, сделает только больнее ему. Вдохнув в себя побольше воздуха, она сказала:       — Максим, я остаюсь с Гильсом.       Парня такой ответ сильно разозлил, он быстро отошёл от девушки, дошел до своей машины, сел в нее, завёл и со скоростью, превышающей 100 км/ч, уехал от особняка подальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.