ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты ничего не предпринял!

Настройки текста
Примечания:
      POV Влада.       Я попросила домового-дворецкого проводить меня в мою комнату, но Гильс строго сказал, что сделает это сам. Взяв меня за руку, он быстро рванул на второй этаж. Если бы он не держал меня за руку, я бы давно грохнулась и кубарём куда-нибудь укатилась бы.       Мы остановились у двери из тёмного дерева. Пфф, кто бы сомневался, дом Мурановых всё-таки, но за дверью оказалась отнюдь не тёмная комната.       Спальня была выполнена в светлых тонах, что не могло не радовать. Но вот я только хотела пройти и лечь на кровать, но меня остановили сильные и ледяные мужские руки на моей талии, это прикосновение… до боли знакомое и приятное, оно заставляет вздрогнуть, и от него по всему телу бегут табуны мурашек.       Гильс же на этом, естественно, не останавливался, его руки опустились ниже и застыли на моих бёдрах, развернув меня к себе лицом, он жадно впился в мои губы, будто это было лекарство от какой-то смертельной болезни. Не долго думая, я ответила на поцелуй. Он был очень горячим, не смотря на ледяные губы Гильса. Не знаю, сколько мы так простояли целуясь, но оторвались мы друг от друга только, когда нам стало критически не хватать воздуха. Он обнял меня и крепко прижал к себе, будто боясь снова потерять.       — Никогда, слышишь, никогда я тебя больше никому не отдам. Я люблю тебя, - шёпотом сказал он мне на ухо.       Неужели это те слова, которые я так давно мечтала услышать? Неужели дождалась? Но нашей идиллии не суждено было быть долгой. Неожиданно мы услышали, как в дверь кто-то со всей дури барабанил, грозясь выбить её. Переглянувшись, мы рванули вниз. Но лучше бы не ходили туда. Домовой открыл дверь и на пороге стояла… Алиса. Господи, что ж ей не сидится на месте то?       — Ты зачем пришла? — сурово поинтересовался Гильс, всем видом показывая, что здесь ей не рады.       — Какие мы злые, — с гадкой улыбкой сказала девушка. - Что, снова с ней? И что же ты не счастлив, раз она с тобой?       — Не поверишь, ты пришла и всё испортила.       — Ох, как мне неловко.       — Алиса, я советую тебе уйти. По-хорошему прошу.       — Я никуда не уйду, — отчеканила блондинка, топнув каблуком. — Она поплатится своей жизнью за то, что лишила меня счастья! — крикнула девушка и, достав из кармана нож, кинулась на меня       — Алиса, успокойся, не делай глупостей, — маленькими шагами отходя назад, попросила я.       — Глупостей? Глупостей? Ты считаешь, что разрушить мою свадьбу своим поведением — глупость?       — Вы сами меня пригласили!       — Это была идея Гильса, не моя. Держись, тварь!       Алиса кинулась на Владу, сколько же в её глазах было ярости…       А Гильс… Гильс стоял и наблюдал за происходящим. Он даже не помог мне, скотина! Задумавшись, я и не заметила, как Алиса загнала меня в угол и теперь всё ближе приближалась ко мне.       В тот момент наш ловелас Муранов решил таки мне помочь. Но лучше бы не помогал. Он обнял Алису за талию и крепко поцеловал, нож выпал, а её руки уже обвились вокруг шеи парня. Она хотела продолжения, я же на это смотреть не могла. Я тихо вылезла и быстро поднялась в комнату.       Он же обещал. Сам просил этот шанс. А что теперь? У них там будет бурное продолжение, а на меня ему плевать! Плевать! Ой, как это я не заметила, как по моим щекам градом потекли слёзы? Хотя... это сейчас совершенно неважно. Он снова сделал мне больно, уже в который раз…       Зайдя в комнату, я быстро закрыла дверь на замок и скатилась по дверь, обвив при этом руками колени, склонила голову и бесшумно начала рыдать. Как вдруг, объявился этот чертов дамский угодник.       — Снежок, снежок, она ушла, давай поговорим.       — Я не собираюсь с тобой разговаривать!       — Но я же спас тебя.       — Лучше бы бросил меня, чем стал спасать такой ценой.       — Ты что такое говоришь, ты очень важна для меня!       — Гильс… я дала тебе последний шанс, не прошло и дня, как ты уже его просрал.       — Влада, нет, ты что? Я хотел лишь защитить тебя!       — Как? Как ты хотел меня защитить? Переспав с ней и получив удовольствие? Ну спасибо, защитил, блин.       — Только так бы она от тебя отстала, так что я предпринял крайние меры       — Ты ничего не предпринял, ты сначала целовал меня, а потом, увидев ее, такую всю красивую, стройную и сексуальную, про все забыл. Про меня забыл, про обещание свое забыл. Я так больше не могу, Гильс. Пойми, не могу, мне больно, и с каждым разом все хуже и хуже...       POV Закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.