ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

снова "дома"

Настройки текста
Примечания:
      Влада стоит на пороге их с Максимом квартиры с двумя чемоданами вещей. Максим полностью уверен, что она, его девушка, просто едет в Москву на неделю к своему дедушке, так как давно его не видела. Так ему сказала Влада… На самом же деле она снова дала шанс Гильсу. Сколько она их ему давала — не пересчитать.       Поцеловав на прощанье своего парня-кошака, Влада переступила порог квартиры, в которой ей было так хорошо, где было всё по-настоящему, по любви. Спустившись, её в своём черном джипе уже ждал Гильс. Она вдохнула полной грудью свежий воздух, посмотрела ещё раз в ставшее ей родным окно на восьмом этаже, где, оперевшись лбом о стекло, смотрел на уезжающую девушку. Его девушку. Непроизвольно по его щеке покатилась слеза. Благодаря своему зоркому зрению, доставшемуся Владе от её отца, она увидела его слёзы и, не сдержавшись, тоже заплакала. Она готова была броситься к нему обратно, но она уже дала шанс Гильсу и не может его отменить.       Всю дорогу до особняка пара просидела в молчании. Девушка всё думала о Максиме. Как он? Что с ним? Парень же готов был растерзать этого белобрысого.       Он (прим. автора: Максим) приручил его (прим. автора: Гильса), его любимую. Да, Гильс соглашался с тем, что он причинил Владе слишком много боли, тем временем, когда Максим помог ей в трудную минуту и подарил заботу и любовь, но в парня всё равно бушевали буря эмоций.        Подъехав к особняку, Гильс быстро вышел и, забрав чемоданы девушки направился к двери, но остановился. Влада так и осталась сидеть в машине, со страхом глядя на дом. Конечно, ведь в этом дом случились все измены, все предательства, совершённые Гильсом. Парень быстро открыл дверь, затащил чемоданы и направился к машине. Открыв дверь, он выжидающе уставился на девушку. Она ещё раз посмотрела на дом, глубоко вздохнула, будто это её последний глоток воздуха. Не спеша, с помощью Гильса вышла из машины и медленными шагами направилась к двери. Парень не выдержал от счастья и улыбнулся во все 32 зуба. Как же тут не радоваться, когда любовь всей твоей жизни сейчас с тобой.       Он резво подхватил девушку на руки и прямо перед дверью стал кружить её. Она не смогла сдержать улыбки. Как же ей было приятно ощущать тепло его тела, вроде оно ледяное, но прижимаясь к нему, чувствуешь тепло. Как же приятно чувствовать его немного терпкий аромат одеколона. В этот момент, силуэт ещё недавно маячившего перед её глазами парня-кошака стал тускнеть, а вскоре и вовсе пропал. Им казалось, что в этом мире есть лишь они вдвоём.        Занеся девушку в дом, он поставил её, обнял сзади, поцеловал в шею и тихо и нежно сказал:       — Ты снова дома, Снежок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.