ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возможно последний наш разговор...

Настройки текста
Примечания:
      "Он смотрел на меня и ждал, когда же я обращу на него свое внимание. Моё чутьё меня не подвело… он смотрит, смотрит пристально, господи, уберите эту дрожь", - проносились такие мысли в голове Влады, пока она смотрела на вампира.       И вправду, девушка так нервничала, что у нее тряслись колени и ладони, Слава богу это осталось незамеченным. Гильс кивнул головой в сторону одной из беседок, закрывающихся лишь плотными молочными шторками. Девушка в ответ едва заметно кивнула. Она знала, для чего она приглашена сюда, и прекрасно понимала, что от этого разговора ей не сбежать.       Она молча встала, Максиму она сказала, что отлучится, правда, не сказала куда и зачем… Она, не дожидаясь Гильса, медленно прошла в сторону свободной беседки. Влада с минуту постояла, не решаясь зайти, её до сих пор трясло.       «Это просто разговор, Влада, не надо так волноваться», — мысленно успокаивала себя девушка, но из раздумий её вывели руки, которые обвили её талию и соединились на животе, и чья-то голова, которая покоилась на её плече. Нетрудно догадаться, кто это. Она хотела повернуться, но ей не дали и лишь на ухо прошептали, обдав одновременно и ледяным, и обжигающим дыханием:       — Снежок, прости меня. Я подонок, подонок, который не может без тебя.       Господи, как долго девушка ждала этих слов, она всегда мечтала о том, чтобы он был с ней милым, вместо этого он был груб. Она хотела чтобы он был романтичным, он же наоборот. Он всё всегда делал наоборот. Она всегда хотела, чтобы он был лишь с ней, но он даже этого не сдержал. Он постоянно с кем-то спал, и Влада это слышала. Она слышала стоны и крики девушек, а в это время она горько и бесшумно плакала в подушку в своей комнате. Ей было больно, очень больно, и эту боль ей причинял тот, кого она любила и любит, как больно бы нетбыло говорить и думать об этом, но это правда, горькая правда. По её щеке скатилась одинокая, горькая, полная отчаяния и боли слезинка.       — Гильс, — медленно начала девушка, — зачем тебе всё это? У тебя сейчас свадьба, Алиса любит тебя, она даже шл… девушкой лёгкого поведения перестала быть… и все ради тебя, а ты бежишь ко мне, обнимаешь. Так нельзя. Мы больше не вместе, мы больше не Влада и Гильс. Мы просто Влада и просто Гильс. Мы теперь поодиночке, но никак не вместе, — только сказала она, как из её глаз снова потекли слёзы, оставляя мокрые дорожки, хорошо, что она к нему спиной стоит.       — Снежок, прошу, не говори так. Я, правда, погорячился, я не хотел сделать тебе больно. Я люблю тебя, — тихо закончил он.       — Ты всегда говоришь, что не хочешь делать мне больно, но продолжаешь это делать, - горько усмехнулась Влада. — Ты даже нормально сказать, что любишь меня, не можешь. Да даже, когда говоришь, ты тут же мне изменяешь. Сколько их было? Кати, Саши, Марины, Анжелы... Да их не пересчитать, поэтому давай закончим на этом раз и на всегда. Я… я не могу так больше. Я не могу, Гильс!!! Во время того, как ты весело проводишь время с какой-то новой девушкой, я рыдаю. Сколько раз меня успокаивали и Алекс, и Даша, но я не могла остановиться. Мне было безумно больно. Я не хочу больше так, хватит. Хватит причинять мне боль, — девушка еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться.       — Влада, я прошу, не делай этого, ты помнишь, что со мной было, когда мы поссорились тогда, у бассейна Носферона, ты помнишь, чем это обернулось? Не нужно этого…       — Я не хочу больше боли, - упрямо твердила она. - Ты пойми, больно МНЕ, не тебе, а МНЕ. Ты изменяешь мне у меня на глазах, мне де нельзя ничего. С ними ты всегда ласков и нежен, со мной - груб. Я больше не хочу чувствовать эту боль.       На этих словах девушки Гильс резко отстранился от неё. Влада подумала, что он ушёл, но нет. В ту же секунду он предстал перед девушкой такой красивый. В багрово-красной рубашке, чёрном пиджаке, чёрных брюках, с запонками на рукавах. Его волосы были слегка зачесаны назад, на шее красовался кулон с пауком, знак того, что они обручены. Она подняла взгляд и встретилась своими серыми бездонными глазами, с его — багровыми и пульсирующими. Она готова была отдать всё, лишь бы эти глаза всегда были с ней, лишь бы он был с ней… лишь бы рядом...       — Влада, я хочу предупредить тебя, — совершенно серьезно начал он. — Где бы ты ни была, с кем бы ты ни была, ты всё равно потом будешь со мной. Можешь сбегать, уезжать. Знай, я никогда не сниму медальон, я никогда не отпущу тебя. Да, я собственник, да, я люблю тебя. Пусть около меня будет хоть тысячи таких Алис, я буду всегда в толпе искать тебя.       От этих слов девушка не сдержалась, просто не смогла, она прильнула к его губам, таким холодным и одновременно горячим и пылающим страстью. Господи, как давно она об этом мечтала, как ей этого не хватало... Гильс немного опешил, но уже через секунду ответил на её поцелуй, он обвил её тонкую и хрупкую талию и притянул сильней к себе, он не хотел, чтобы это заканчивалось, ему нужна она и никто больше, никто… Всё было отлично, ровно до того момента когда они услышали лёгкое покашливание за их спинами и, повернувшись, увидели её… невесту, но теперь уже жену. Алиса зло смотрела на Владу, не замечая Гильса. Она была в ярости, в ее глазах была обида, злость и ярость. Стоило Владе слегка поморгать, как вдруг кто-то с силой дернул её за волосы, и девушка упала на стол… голова мигом заболела, в глазах всё расплылось… она думала что все, это конец, но как бы не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.