ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кому больнее?

Настройки текста
Примечания:
      Держа Владу за прекрасные синие волосы, ее кинули на стол.       «О господи, почему же мне так не везёт? Что ж у меня за жизнь то такая?» -идумала про себя Влада. И вправду, за что ей всё это? Она просто хотела быть счастливой… с Гильсом. Да, пускай он изменял ей, был грубым с ней, заставлял страдать, причинял боль, ПУСКАЙ! Она всегда по-настоящему любила его, и любит… по сей день. Её голова ужасного раскалывалась. Перед глазами всё плыло. Встать она не могла… тело будто потонуло в бетоне, не поднять ни руку, ни ногу, что уж там говорить про всё тело… Девушка уже готовилась к тому, что сейчас начнутся новые серии ударов, но нет, ударов она не получала… что было крайне странным. Веки налились свинцом, и раза с третьего-четвёртого у неё, наконец, получилось подняться. Открыв глаза, перед собой она увидела следующую картину: Мурановские пауки встали оградой около неё, не пропуская никого, конечно же, кроме самого Муранова… Напротив неё в белом, шикарном свадебном платье, подогнув ноги на каблуках под себя и положив голову на колени, сидела Алиса. Она плакала, ей было плохо. Конечно, ведь её муж изменил ей прямо на свадьбе, всем было бы больно. Но она изначально должна была понимать, что он любит эту, как она выражалась «страхолюдину», и он просто так ее не оставит в покое. Знала бы она, как больно было ему, когда Влада устроила ему скандал с истерикой, чтобы он снял с неё эту грёбаную ленточку, которая была повязана на её запястье. Знала бы, как он страдал, хоть и не хотел ей этого показывать.       — Ч…что случилось? — тихо охрипшим голосом спросила Влада, она все же выдавила из себя слова, не смотря на то, что ей и было тяжело говорить.       — Ты испоганила всю мою жизнь, ш*лава! Ты испортила мою свадьбу, целовалась на МОЕЙ СВАДЬБЕ с МОИМ МУЖЕМ!       — Закрой рот, кто мешает жить, так это ты, блонди, — зло сказал Гильс его так называемой «жене».       — Почему? Почему ты на её стороне? Чем она лучше меня? Чем? — сорвалась она на крик.       — Она лучше тебя хотя бы тем, что я люблю её. Люблю ещё с того дня на Садовой, и с дней, прожитых в Носфероне, - с улыбкой проговорил Гильс.       Влада была приятно удивлена. Она не знала, что ещё тогда он любил её, она всегда думала, что ему это надо, только потому что она вампир-полукровка, а это - редкость. Кто бы мог подумать, что он и вправду любит её. От этих слов у тёмноволосой девушки стало тепло на душе. У светловолосой же на душе бушевали бури боли и мести, она хотела причинить боль той девушке, которая, как она считала, забрала её счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.