ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Он нашёл своё счастье...как бы не так

Настройки текста
      POV Влада.       Максим ушёл в универ, и я осталась дома одна. Я ничем не могла себя занять и тупо сидела, тупо ходила, тупо смотрела в потолок или в окно. В общем, я всё делала ТУПО и ждала… приедет ли он.       Господи, почему даже сейчас я не могу спокойно жить с человеком, который любит меня? Почему я чувствую себя виноватой? Я каждый день винила себя. Посреди ночи я сидела на полу и, закрыв лицо руками…плакала. Я всё думала, правильный ли выбор я сделала. Это продолжалось до тех пор, пока не приходил Макс. Он обнимал меня, успокаивал, потом относил в спальню, где, прижавшись к нему, я засыпала. Я понимала, понимала, что ему сейчас очень тяжело. Он любит девушку, которая рыдает по своему жениху. Ну не тупость ли? И так уже неделю. И сейчас, я сижу, смотрю в окно и жду… жду его. Тут разносится звук колёс. Я мгновенно выхожу из оцепенения и смотрю только на него. Мы смотрим друг на друга. Нам никто не нужен больше, только не забирайте нас друг у друга. Не сдержавшись, я с улыбкой смотрю на него и плачу, просто улыбаюсь, а из глаз ручьями льются слёзы. Но тут… моя улыбка моментально спадает с лица… ведь из его машины выходит она… Алиса, собственной персоной. Мой взгляд сразу становится пустым. Я ничего не хочу. И видеть я его не хочу. Он, по-любому, приехал за медальоном. Да забирай ты его и катись ко всем чертям Мурановским со своей Алисой! Не выдержав, я быстро накидываю свою кожаную куртку и выбегаю к ним в простых белых конверсах, чёрных шортах с завышенной талией и в простой белой футболке. Спустившись на лифте, я уверенной и гордой походкой подхожу к Гильсу, но останавливаюсь от него в 8 шагах.       — Не ожидала вас здесь увидеть, — с ухмылкой произнесла я.       — Влад… надо поговорить, — медленно, тихо и неуверенно начал Гильс. Где же вся Мурановская уверенность? Неужели рассеялась?       — Давай побыстрее, окей?       — Да… мы… я и Алиса… мы, — неуверенно и запинаясь, начал он. Но мне плевать, я всё поняла… свадьба. Моё сердце пропустило удар… два… три. Я думала это всё, но нет.       — Мы женимся, и я… мы хотели бы пригласить вас с Максимом на нашу свадьбу, — с улыбкой произнёс он, протягивая мне приглашение. И тут меня понесло. Поехала родненькая моя крыша с высо-о-окой горочки.       — Подавитесь вы оба своей свадьбой, — на удивление спокойно произнесла я, но внутри полыхала злость. — Прошу простить, но мы вынуждены отказаться, я совершенно не горю желанием там появляться, — с улыбкой произнесла я. — Если это всё, то я, пожалуй, пойду, — я уже было развернулась чтобы уйти, но вспомнила про медальон, который уже пригрелся в ложбинке между ключицами. — Ах да, совсем забыла, Гильс, сними с меня, пожалуйста, медальон, он ей теперь нужнее.       — Я ничего снимать не буду, — твердо сказал он, глядя куда-то в сторону.       — Гильс, милый, сними, я видела у тебя такой же, мне он подойдёт больше чем ей, — до этого молчавшая сучка решила вставить свои пять копеек.       — Рот закрой, — рявкнул на неё Гильс, что меня аж передёрнуло. — Придёшь на свадьбу, там и сниму, — это уже было адресовано мне.       — Надеюсь, у вас будет прекрасная семья, — прошептала я парню на ухо, рывком забирая приглашение, и ушла в квартиру. Через полчаса приехал Максим. Встретив его поцелуем и накормив его, я начала наш разговор. — Максим, тут такое дело, — неуверенно начала я, — мы с тобой приглашены на свадьбу Муранова.       — Он приезжал, — хмуро про констатировал он.       — Да, но есть и свои плюсы.       — Какие же?       — Если мы придем туда, и он снимет с меня медальон, и я буду, наконец, свободна.       — Это точно?       — Он обещал.       Эта новость приятно удивила Максимку, что не могло не радовать и меня.       POV Закончен.

День свадьбы.

      Погода была, на редкость, отличная. Яркое солнце, на небе ни тучки, лёгкий ветерок, птички щебечут. Но сам факт того, что сегодня свадьба Муранова Владу не особо радовал. Она была уже собрана. Макс ободряюще ей улыбнулся, и они направились к его машине.       POV Влада.       Подъехав к месту назначения, я увидела, как всё было красиво. Сама свадьба происходила на природе, арка молочного цвета, украшенная цветами, там, наверное, будет алтарь. Столики с молочного цвета скатертями, на которых красовались нежно-розовые розы. Всё было прекрасно, пока не началась церемония бракосочетания. Алиса была поистине счастлива, но что меня больше всего удивило, это улыбка на лице Гильса. Он улыбался искренне. В моей душе происходили неописуемые явления.       "Он — женат", — единственное, что было в моей голове. Как бы я хотела быть на её месте. Я бы хотела быть с Гильсом сейчас, стоять у этого самого алтаря с ним… не с Максимом, а именно с Гильсом, как жаль, что этого не случится. Никогда не случится... Но не смотря на это всё, я была рада за него. Он нашёл своё счастье. И это главное. Но тут мою шею сдавило. До меня не сразу дошло, что происходит. И только сейчас я поняла…медальон. Я перевела свой взгляд на Гильса. Церемония закончилась, теперь их поздравляли какие-то друзья Алисы, но Гильс смотрел отнюдь не на них и не на Алису. Он смотрел на меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.