ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

С кем счастлива ты?

Настройки текста
      POV Влада.       От страха я аж зажмурилась. Открыть глаза я смогла лишь тогда, когда почувствовала, что меня кто-то настырно к себе прижимает. Открыв глаза, я увидела жуткую картину: Гильс, одной рукой прижал бедную Алису к стене, а другой — держал меня за талию, ближе к себе.       Посмотрев на девушку, в её глазах я увидела страх. Самый настоящий страх. Она была сильно напугана, и, к сожалению, я её очень хорошо понимала. Переведя взгляд на Гильса, я увидела только ярость. Ни капли сочувствия или сожаления, лишь ярость и злость. Ухх, как он был зол, никогда я его таким раньше не видела. Я попыталась вырваться из его хватки, но она была не просто железной, она была стальной. Алиса, едва ли не плача, хриплым голосом просила и молила парня отпустить её       - Ги…льс, - хриплым голосом начала она, - я про… кх… шу, отпусти, и я у…уй… кх… ду.       — Гиииильс, я пфофу, отфуфи фефя, — старательно передразнил её тот, кто с утра назвал её своей невестой, — Слушай. Меня. Очень. Внимательно, - медленно, разделяя слова, проговорил Гильс. — Ты, — сделал он акцент на первом слове, — убираешься восвояси и никогда, слышишь, никогда не вспоминаешь меня, не звонишь мне, не приходишь и даже не вздумай попадаться мне на глаза. Усекла?       — Я поняла, — проговорила она и посмотрела на меня взглядом, говорящим о том, что я всему этому виной.       — Гильс, — мягко начала Влада, беря Гильса за руку, — отпусти её, она тебе ничего плохого не сделала, — всё тем же мягким голосом продолжала говорить я.       — Влада? — немного удивленно проговорил Гильс, слегка ослабляя хватку, но не отпуская вторую девушку. — Почему... почему ты не ушла?       — Я не могла, — с лёгкой улыбкой сказала я. — Ты… не отпустил меня.       И тут он посмотрел на свою руку, находящуюся у меня на талии, но не убрал ее, а лишь сильнее прижал меня к себе, но отпустил Алису, которая судорожно кашляла и хваталась за горло, и крепко обнял меня, словно боясь, что я растворюсь.       — Гильс, ты меня, конечно, прости, — неловко начала я, — но меня ждет Макс, — и я потихоньку выбралась из его объятий.       — Ты уйдёшь с ним? Влада, очнись! Ты и вправду считаешь, что с ним ты будешь счастлива, что с ним тебе будет лучше? — с горечью в голосе и с явным неодобрением проговорил юный вампир.       — Я понимаю тебя, но и ты пойми, я очень устала. Наши… отношения приносили мне лишь боль, ты никогда не стеснялся при мне целоваться с другими, не думая о моих чувствах. А с Максимом мне легко, с ним я узнала и почувствовала на себе, какого это любить и быть любимой, прости, но я тоже заслуживаю счастья, — спокойно проговорила я. К моему счастью, к нам подошёл Максим, Гильс гневно на него посмотрел, а меня спросил:       — Скажи каков твой окончательный ответ. С кем ты будешь действительно счастлива? Со мной или с ним?       И тут я поняла всю серьезность момента, я же сама знаю, что люблю Гильса, но я хочу быть любимой! Нельзя только любить. Я произнесла... произнесла то, что лучше бы никогда не произносила…       — Я остаюсь с Максимом.       Как только я это сказала, Максим крепко-крепко обнял меня, а после долгих объятий он не стерпел до дома и поцеловал меня. Я не знала, как на это отреагировал Гильс, но всю следующую неделю я очень жалела, что тогда сказала, кого я выбрала. Потому что Гильс постоянно приезжал к дому, в котором жили мы с Максимом, очень часто он приезжал с букетами. Он ждал меня бывало всю ночь, а я не хотела выходить, потому что если бы я вышла, то не сдержалась бы и поехала с ним, но парень оказался смышленым и орал под окнами: "Влада, прошу тебя, вернись". Или еще лучше: "Я люблю тебя! Прошу, прости меня, ты все ещё моя невеста".       Эти концерты продолжались до тех пор, пока его любящий старший брат Алекс не приезжал за ним и чуть ли не грубой силой увозил домой, правда Гильс на следующий день снова приходил или приезжал, и так продолжалось месяц. Знали бы вы, как мне было его жаль. Но я старалась, старалась быть сильной и не бежать к нему. Максим видел мое положение, и он постоянно старался меня увозить на всю ночь, постоянно отвлекал меня, постоянно был рядом, успокаивал. Не парень — мечта. Но даже это мне не всегда помогало. Я разрывалась на части, между бесчувственным квазимодой, которого я любила, и любящим меня парнем, готовым ради меня на все.       POV Закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.