ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правильный ли выбор?

Настройки текста
      POV Максим.       Мы ходили по магазинам, но она ничего себе не выбирала. Меня это настораживало, и в то же время было обидно. Ведь все девушки любят ходить по магазинам и примерять кучу одежды. Нет, я знал, что она необычная, но мне хотелось, чтобы она походила передо мной в каком-то наряде, а потом купить его. Она же просто ходила и смотрела на вещи.       — Влад… — неуверенно начал я, — а давай я выберу тебе наряды, и ты примеришь их, а ты тоже самое выберешь мне? Как тебе такая идея? - осторожно спросил я.       — А давай! — весело отозвалась она. - Тогда разделяемся и выбираем по 3 лука каждому, - с улыбкой добавила девушка.       — Замётано, - и мы разделились.       POV Закончен.       Пока парень с девушкой находились в разных частях магазина, она - в мужском, а он в — женском, Гильс продолжал наблюдать за парой. Слишком мало времени прошло, чтобы он забыл, слишком мало.       — Эй, блондинка, — крикнул он своей спутнице.       — Не называй меня так, я между прочим твоя невеста, — обиделась она, надув губки.       — Хуеста, — весело отозвался парень. — Ищи одежду, а я позже подойду, — крикнул он и ушёл.       А путь его лежал к тёмноволосой худенькой девушке, чьи волосы переливались на свету всеми оттенками синего.       — Привет, снежок, — мягко на ушко проговорил он.       — Гильс? — повернулась она так быстро, что их носы стукнулись. Господи, как же ему захотелось в этот момент её поцеловать.       — А ты ожидала увидеть своего белобрысого?       — Тебя не касается, — проговорила она и отвернулась и хотела было уйти, но Гильс остановил её, схватив при этом за локоть.       — Надо поговорить.       — Говори, я тебя внимательно слушаю.       — Я не уверен, что я сделал правильный выбор, — тихо начал он, но его перебили:       — Неуверен в том, что разрушил наши отношения, которые только начали улучшаться? — с издёвкой в голосе спросила девушка.       — Понимаешь, мне не хватает тебя. Постоянно не хватает. Я хочу, чтоб ты была рядом со мной.       — Хотеть не вредно, вредно не хотеть, — как ребёнок парировала она на эти слова.       — Но Влада… Я люблю тебя, тем более ты моя невеста.       — Она твоя невестка? — послышался такой до жути раздражающий голос блонди. — Я не ослышалась, ты назвал её невестой? Своей невестой?       — Дорогая, ты могла бы не вмешиваться?       — А ты мне рот не затыкай. Ты считаешь этого закоренелого гота своей невестой? А кто с утра говорил, что это я твоя невеста? Не ты ли?       — Жених и невеста, - прекратила их перепалку Влада и продолжила, когда те обратили на нее свое внимание, — Алиса… ты всё не так поняла, пока на мне его медальон, я считаюсь его невестой. Не переживай, это ненадолго, — успокоила её она.       — Сними с неё медальон! Немедленно! — приказала Алиса       — Не. Смей. Приказывать. Мне. Шавка. Она. Моя. Невеста. И это не обсуждается, — зло и чётко разделяя слова, проговорил парень.       — Но… но она всё нам портит, — заикаясь, говорила светловолосая.       — Мешаешь здесь только ты! — рявкнул Гильс и в одну секунду прижал её горлом к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.