ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я снова вижу её улыбку, она счастлива

Настройки текста

Действия происходят после уезда Влады.        Гильс звонит Алисе:       — Гильс? Привееет, я так рада тебя слышать! Я соскучилась! — сразу на него накинулась с воплями девушка на другом конце провода так, что парень отодвинул телефон от уха и дождался, пока девушка перестанет разглагольствовать.       — Всё сказала? Ну и хорошо, - грубо отозвался парень, после многословного "угу" со стороны девушки. — Собирай свои вещи и езжай ко мне. С этого дня ты — моя невеста, и живёшь со мной, — приказным тоном отрезал парень.       — Я? Твоя невеста? А как же та шавка… Влада, кажется? — с интересом спросила девушка.       — Не смей мне про неё ничего говорить! — закричал парень. — Просто собирай вещи и езжай ко мне. Не заставляй меня передумать, — раздражённо отозвался Гильс.       — Да-да, конечно, я сейчас, — быстро проговорила девушка и отключилась.       Через час она уже стояла на пороге дома со своим большим чемоданом. Гильс смотрел на неё с разочарованием, на самом деле он надеялся, что сейчас на пороге будет стоять его Огнева, в своих неизменных чёрных джинсах, подчёркивающих ей стройную фигуру, как всегда топ, чёрный или белый (это уж как ей нравилось), ещё она могла надеть клетчатую рубашку, а сверху, если прохладно, она наденет кожаную куртку. Сейчас же перед ним стояла сильно накрашенная, крашеная блондинка, в до ужаса коротком синем платье, высоких шпильках. Парень аж скривился.       — Так дело не пойдёт, — медленно и осуждающе проговорил он.       — Что? Что тебе не нравится? Платье плохое? Давай переодену ес… — начала было блонди, но он не дал ей договорить.       — Отнеси свои вещи в комнату, но не раскладывай, мы сейчас же поедем менять твой гардероб, а то меня от твоей цветастой одежды скоро стошнит, — сказал он и притворно поблевал.       — Хорошо, а где моя комната? Я буду жить там же, где жила и она? — с неподдельным интересом спросила недо блондинка.       — Нет, — строго отрезал Гильс, — к её комнате ты даже близко не подходишь, тем более не заходишь туда, уяснила? — спросил злой Гильс. Ухх, как же она его бесит.       — Д…да, я поняла, — заикаясь ответила она.       — Домовой тебя проводит, — сухо сказал парень.       С этими словами девушка и домовой поднялись на второй этаж, девушка положила чемодан и быстро поспешила назад, к своему будущему мужу. <center>В это время у Влады и Максима.

      Они сидели на кухне напротив друг друга и мило беседовали, попивая кто что, она пила какао, он - кофе.       — Слушай… — неуверенно начала девушка, — может съездим по магазинам? Если ты не против, конечно, — сразу же добавила она.       — С тобой — хоть на край света, — со счастливой улыбкой смотря на неё, ответил Максим.       Как же он любит её. Он рад тому, что она появилась в его жизни. Она такая милая в его футболке и с лёгкой, растрепанной косичкой.       — Тогда я побежала собираться, — с улыбкой произнесла Влада, поставила кружку и, поцеловав парня в щёку, убежала приводить себя в порядок. Максим не спеша вымыл посуду и оделся сам. Он надел джинсовую рубашку, чёрные джинсы, белые кеды, так же надел очки (ссылка внизу). И принялся ждать девушку. Через 30 минут она была готова. Она выглядела идеально. Чёрные, рваные на коленках джинсы, босоножки на каблуке, топ с открытыми плечами и маленький портфель.       Мы вышли из квартиры, направились в машину и поехали в торговый центр.       Не подозревая о том, что наша четвёрка едут в одно и то же место они спокойно продолжали путь. Ну кто спокойно, а кто не очень…       Приехав в торговый центр, Гильс сразу же нагрузил девушку чёрными джинсами, топами, футболками, клетчатыми рубашками, кедами и прочим, что любит Влада.       Другая же пара присмотрелась к белым цветам, не спеша выбирая то, что по нраву.       Пока Алиса там капризничала, что ей не нравятся чёрные вещи, Гильс вышел из магазина и подошёл к бортику, переведя взгляд на противоположный магазин, и тут он заметил её… Владу. Выглядела она сногсшибательно, она была такая… счастливая, что Гильсу аж захотелось убить этого белобрысого. Алиса заметила то, куда смотрит Гильс…её Гильс, и поклялась себе поставить эту Огневу на её законное, никчёмное место…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.