ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
      Одевшись, парень с девушкой спустились на кухню. Влада быстро пожарила яичницу и налила себе сок, а Гильсу - кофе. Они сидели, кушали, не проронив ни слова, но парень первый нарушил тишину:       - Влад, я отпускаю тебя, сегодня же собирай вещи и переезжай к этому белобрысому, - не смотря на девушку, сказал парень.       От такого заявления Влада аж закашлялась.       - Ч... кхм... кхм... чего? - ошалевше спросила девушка.       - Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива, я понимаю, что твоё счастье не со мной. Да и к тому же... я больше не люблю тебя, Влада... - грустно закончил парень.       От этих слов у девушки защемило в груди. Что? Как? Хотя, что я ждала? Я сама отвергала его. В глазах начали собираться слёзы, чтобы Гильс этого не увидел, я поспешила уйти.       - Отличное решение! - наигранно улыбнулась она. - Тогда я побежала собирать вещи, - подмигнув парню, девушка убежала.       Гильс так и остался сидеть за столом. Зачем он это сказал? Кто его за язык тянул? Он был готов прямо сейчас броситься к девушке и сказать ей, что не выпустит её, что любит её больше жизни. Но поздно, придётся смириться. Сквозь слезы девушка собирала свои вещи. Ей было больно от его слов. Я больше не люблю тебя. Эти слова вертелись ураганом в её голове.       - Ну что ж, Гильс Муранов, раз ты так хочешь, так и будет, - сказала сама себе девушка. К обеду все вещи уже были собраны. Пришло время звонить Максу. От воспоминаний о нём на лице девушка всегда непроизвольно всплывала улыбка.       - Алло, - устало отозвался парень на другом конце провода.       - Так вот, как ты скучаешь по мне, - с издёвкой сказала девушка.       - ВЛАДА! ВЛАДКА! ВЛАДОЧКА!!! - закричало это существо.       - Я уже 18 лет, как Влада. Максим... ты сможешь приехать за мной? Меня отпустил Гильс, и я хотела бы побыстрее отсюда уехать, - устало проговорила девушка.       - Конечно я за тобой приеду, и мы поедем ко мне. И это не обсуждается, - строго ответил парень-кошак.       - Хорошо, через сколько ты приедешь? - спросила Влада. Ей не терпелось уехать поскорее.       - Через 30 минут буду. ЖДИ!- быстро ответил парень и отключился.       Девушка решила спустить чемодан на первый этаж. С горем пополам девушке это сделать, и она увидела, как Гильс ругается с Алексом.       - Ты хоть понимаешь, что ты творишь? - кричал Алекс.       - Ты сам мне об этом твердил! - кричал в ответ младший Муранов.       - Ты хоть день без неё проживёшь? Или снова потом приползёшь к ней и изобьёшь её парня? - с издёвкой сказал старший брат.       - Он ей не парень! - орал Гильс.       - Как раз парень. Ты разбил ей сердце, сказав, что больше не любишь её. Теперь ты потерял её навсегда. Навсегда, понимаешь? - с грустью в голосе подвёл итог Муранов-старший.       Он не хотел, чтобы Влада уезжала. Она для него стала как сестрёнка. Но Гильс сказал последнее слово. Влада будет счастлива с этим парнем, но вот что будет с Гильсом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.