ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не смей!

Настройки текста
      Гильс нервно расхаживал по комнате, в то время как Влада поехала к белобрысому.       — Чёртова Алиса! Чтоб ты провалилась! — чуть ли не кричал парень.       «Если бы эта гадина не пришла, если бы не поцеловала меня. Да и я тоже хорош. Знал же, что надо сразу её об стенку. Я обещал же Владе, обещал что буду оберегать, обещал, что не буду изменять, а сам отвечал на поцелуи этой ш..... Какой же я подонок!!!» — кричал у себя в голове парень. Нет, так он точно не может. Алкоголь - сейчас решение всех его проблем. Подумав об этом, парень пошел на кухню, открыл дверцу своего мини-бара и, достав оттуда виски, он, не доставая бокала, хлещет его прямо из горла. Опустошив одну бутылку, он принялся за другую. Ухх и напился же он. Тут его раздумья прервал лязг колёс.       — Алекс п-приехал… а с ним и В-Влада. Ну что ж, п-повеселимся, — сам себе сказал заикаясь парень.       И тут как по звонку в дом заходит спокойная на редкость Влада и раздражённый, что тоже довольно странно, Алекс.       «Значит всё-таки у белобрысого…» — мысленно отметил Гильс.       — Какие люди и, как ни странно, прибыли домой вечером, как полагается невесте, — ухмылялся парень.       — Гильс, ты выпил? — изящно выгибая одну бровь, спрашивает девушка.       — А тебя что, это волнует? — с вызовом спросил он.       — Гильс, переставай пить и иди проспись, — раздражённо говорит старший Муранов, отбирая у младшего бутылку.       — Захлопнись! — почти шипит Гильс. — Оставь нас, нам надо поговорить, — говорит он, жестом показывая на Владу. Алекс ещё немного колеблется, но всё же уходит. Они остаются наедине. Одни. Только они вдвоём. Раньше бы девушка отдала все, за эти минуты, но не сейчас. Сейчас он пьян и мало ли, что может учудить.       — Гильс, — тихо отзывается она. — Я сегодня очень устала, пожалуй, я пойду спать, — говорит она и разворачивается спиной к парню.       — Конечно, — с пошловатой улыбкой отзывается он. — Но эту ночь ты полностью будешь моей, и меня не волнует, хочешь ты этого или нет.       — Гильс, нет, не надо… — тихо говорит она. В её глазах читается страх, сейчас он не остановится, он сделает то, что захочет, и даже не станет слушать её. В ту же секунду парень хватает девушку, перебрасывает её через плечо и несёт на второй этаж. Она отчаянно бьёт его своими маленькими кулачками, но парню по барабану. Он упорно несёт её к себе в комнату, ногой открывает дверь, силком затаскивает девушку и бросает её на кровать. Влада удерживается и сидит на кровати, в следую секунду она уже сидит у него на коленях. Он гладит её по плечам, медленно спускаясь к предплечьям. Не выдержав, парень страстно и жадно начинает целовать девушку, сама не осознавая, что она делает, она отвечает на его поцелуй.       По её телу проносится дрожь, и Влада, запустив руку в его волосы, прижимается к его губам, больше не выдерживая. Она льнет к нему, все ближе и ближе, робко скользя своими руками по его мускулистой груди. Гильс тянет вниз рукава ее куртки, и откидывает её в неизвестном направлении.       Словно сорвавшись с цепи, Гильс резко переворачивает её и нависает над ней, вжимая в кровать. Влада понимает, что это не по любви, это по пьяни, он просто хочет тр*хнуть её, просто тр*хнуть, а завтра снова будет он холодным, но это будет завстра, а сегодня... сегодня ей всё равно. Она сильнее прижимается к нему, уже страстно отвечая на его поцелуй. Будь, что будет, пусть ей будет плохо завтра, но сегодня ей просто хочется быть с ним.       Она цепляется за его плечи, она боится разорвать поцелуй, в то время как он рывком снимает с себя футболку, отбросив ее в сторону, и снова наклоняется над ней, медленно спускаясь губами по ее лицу и шее, оставляя большие засосы. Влада откидывает голову, предоставляя ему больше простора, и запускает пальцы в его волосы, прижимая его голову ближе к себе. Парень рвёт на ней платье и проводит рукой по ее плоскому животу. Рука Гильса в нерешительности замирает на застежке её лифчика. Парень словно ждёт сигнала. К его счастью, девушка решительно кивает. Муранов проводит рукой по ее груди, талии, бедрам, лаская разгоряченную кожу, потом немного приподнимается, чтобы снять свои джинсы, и снова целует ее, вжимая ещё сильнее в кровать. Гильс ещё жестче притягивает ее к себе и опускает вниз резинку ее трусов, холод проносится по ее телу, она понимает, что лежит перед ним абсолютно голая.       Парень немного нерешительно и осторожно разводит ее колени, девушке ничего не остаётся кроме того, как покорно раздвинуть их. Муранов пододвигается ближе, и медленно входит в нее. От боли девушка вскрикнула и до крови закусила губу.       — Все, милая, больно больше не будет, я тебе обещаю.       — Х…хоро…шо, - сквозь стоны выдавливает она.       Парень осторожно входит в нее до предела и замирает, снова давая время на то, чтобы она привыкла к нему, потом так же медленно выходит практически до конца и снова прижимается к ней, заставляя едва слышно застонать.       — Господи, ты такая узкая… — хрипит он. В какой-то момент Влада понимает, что больше не может сдерживаться, и вскрикивает. Она выгибается дугой, ощущая, как ее ломает изнутри от нахлынувшего оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.