ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может ты и есть моя судьба...

Настройки текста
      Я сидела в машине Алекса и ехала к Максиму, каждый раз, когда я его вспоминаю, хочу улыбаться, этот парень-кошак меня чем-то очень сильно зацепил.       — Чему ты так радуешься? — с улыбкой на лице спросил Алекс.       — Я еду к человеку, который меня любит, тут грех не радоваться, — с улыбкой ответила я, не смотря на парня. Видимо, мои слова задели его, потому что он нахмурился.       — Влада, Гильсу ты тоже дорога, — серьёзно произнёс он, благо мы уже подъехали.       — Алекс, он постоянно клянется, постоянно обещает, но ничего не выполняет. Сегодня он вместо того, чтобы выставить Алису, он целовался с ней, а теперь по-любому весело проводит с ней время в постели. Алекс, я тоже хочу быть счастливой, но увы, моё счастье не с твоим братом, — проговорила я и, быстро выйдя из машины, направилась в квартиру к Максиму.       Поднявшись на его этаж, я позвонила в квартиру. Парень быстро открыл мне дверь и крепко-крепко обнял, будто бы боясь мня снова потерять. Я не могла поверить… он... плакал. Он боялся и переживал за меня, он не хотел меня терять.       — Не переживай, я не уйду от тебя, — прошептала ему на ухо я, крепко обнимая.       — Я люблю тебя, не уходи, пожалуйста, прошу.       Господи, как же я мечтала, мечтала о том, чтобы меня любили, и вот я дождалась. На мои глаза тут же хлынули слёзы. Я не стала сдерживаться, но у меня были слёзы радости, я нашла... нашла того, кто просто любит меня.       Ещё немного постояв так, мы пошли на кухню, где сидели и мирно попивали какао, рассказывая друг другу истории и просто узнавая друг о друге что-то новое, как мне этого хотелось, просто сидеть на кухне, с человеком, которого я люблю и просто общаться с ним, не ругаться, не целоваться или заниматься сексом. Нет, мы просто разговаривали и смеялись. Это было прекрасно, пока нашу идиллию не нарушил телефонный звонок.       Звонил Алекс, оказывается, он всё это время сидит в машине и ждёт меня. Максим вызвался проводить меня, я не сопротивлялась, мы спустились на улицу и остановились недалеко от машины. Он взял мои руки в свои и сказал:       — Прошу, приезжай завтра и вообще приезжай почаще.       — Обещаю, — ответила я, и наши губы слились в поцелуе. Попрощавшись с ним, я села в машину, пока мы ехали в особняк, мы не проронили ни слова. Алекс был напряжён и смотрел только на дорогу, я же улыбалась и вспоминала сегодняшний день. В моей голове возникла мысль.       «Может вовсе не Гильс мне нужен, может вовсе не он тот, кто мне нужен, может моя судьба Максим…?»       Я зашла в дом с прекрасным настроением, но если бы я знала, что произойдёт дальше, то даже не сунулась бы сюда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.